toyfactory #1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Последний альбом выложите кто-нить куда-нить… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 11 декабря 2008 такая хуйня эта ваша стигмата, не в обиду, офк. только песня лед немного понравилась - и то только изза того что у меня одногрупник постоянно ее включал - вот и призапомнилась. а последний альбом даже слушать страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 11 декабря 2008 ну х3… с последнего ебут треки Магмель и Бог простит… первый альбом где перед каждой песней гвоорят lesson one и тд вообще охуенный! тока качество тогда страдало… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 11 декабря 2008 хз. единственное, чем реально могут зацепить - вокалист реал пиздатый. гроул/скрим/клин и все в перемешку и вживую поет также, как на записи. но както не дотягивает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 11 декабря 2008 ну ты по десу и думу угораешь… но если ты не слушал этот последний альбом который я прошу тут, то советую послушать. если что напишешь тут какая это хуйня… просто он более к металлу тяготеет, запилы всякие и звучание соответствующее. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6 11 декабря 2008 Слушал раньше, потом перешел на норм металкор(типо парквей драйв, калибан, ксе, итд) и это както отпало.. Ах нуда.... на концертах ЕБАШУТ ПИЗДЕЦ.. имхо концертные лучше чем альбом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #7 11 декабря 2008 ну ты по десу и думу угораешь… но если ты не слушал этот последний альбом который я прошу тут, то советую послушать. если что напишешь тут какая это хуйня… просто он более к металлу тяготеет, запилы всякие и звучание соответствующее. как называется, хотя бы скажи. заценю Слушал раньше, потом перешел на норм металкор(типо парквей драйв, калибан, ксе, итд) и это както отпало.. Ах нуда.... на концертах ЕБАШУТ ПИЗДЕЦ.. имхо концертные лучше чем альбом:) одна из немногих групп, которая реально на концертах лучше чем на записях играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 11 декабря 2008 никак не воспринимаю такое а что на торренте нету последнего альбома этой комманды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 11 декабря 2008 У стигматы нравиться 1 песня - крылья, и та какая говноватая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #10 11 декабря 2008 Помоему может законно называться лучшим русским металкором.. Другие даже рядом не стоят.. Правда всетаки то, что слушают ее все подряд заебывает. поэтому и надоела мне:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 11 декабря 2008 только что прослушал пару треков, по моему это не металкор всетаки то, что слушают ее все подряд заебывает. поэтому и надоела мне:< сдаётся мне что ты кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #12 11 декабря 2008 только что прослушал пару треков, по моему это не металкор это РУССКИЙметалкор там свои нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #13 11 декабря 2008 давно разлюбил рок музыку в любых направлениях но помню ,что "конвеер снов" был пиздат там где лисон уан лисон ту Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 11 декабря 2008 ВООО ТОЧНО "КОНВЕЕР СНОВ" <-- первый альбом охуенен! качество не очень, может переиздали сейчас. Последний альбом одноименный Stigmata. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #15 11 декабря 2008 ВООО ТОЧНО "КОНВЕЕР СНОВ" <-- первый альбом охуенен! качество не очень, может переиздали сейчас. Последний альбом одноименный Stigmata. давай скину тебе его в аську? заливать кудато впадлу 8427854 моя. если надо - стучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #16 11 декабря 2008 всетаки то, что слушают ее все подряд заебывает. поэтому и надоела мне:< сдаётся мне что ты кретин имел ввиду, что из каждого плеера орала, вот просто и заебло. ну мб и не металкор, но закос под металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #17 11 декабря 2008 слушаю только свой плеер хз даже, когда нахожу интересную музыку всегда расшариваю с друзьями, знакомыми, советую тем, кому она может понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #18 11 декабря 2008 Тащи група особенно песня Трафареты и одиночество :metal: Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #19 11 декабря 2008 качество не очень от этого он еще круче был тогда пахло пиздатым самопалом Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 11 декабря 2008 http://depositfiles.com/files/f0vziofcs Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение