Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Илюшенька

Драйвер на Nvidia

Рекомендованные сообщения

Скорее всего это имеется ввиду врайвер на материнку.. В смысле на чипсет...

А винда, кстати, лицензия, я надеюсь, которая шла вместе с ноутом?

Ты бля вообще че делаешь? Ноут у тебя без винды шел что ли? Если нет, то нахуй ты ее переустанавливаешь?

Поделиться сообщением

Бля, что значит скачал вторые? На хуй ты мне это говно суешь?

Забей бля на официальные сайты интел и инвидиа вообще, это бля ноут.

С ноутом должен был идти диск со всеми драйверами, с него нужно и устанавливать все... Если диска нет, то, скорее всего, тебя ожидает охерительный геморой и лазанье по всяким форумам, чтобы тебе дали ссылку именно на те драйвера, которые тебе подойдут... Понятно? Но это ппц геморрой. Нужен в общем диск, который давался с ноутом...

Если решил все-таки искать дрова в интернете, то тебе надо найти какие-нибудь форумы владельцев данного ноута (обычно иностранные...) и там уже спрашивать у людей и искать всякую инфу по поводу какой драйвер с какого сайта должен подойти. А так как драйверов всяких разных на ноут устанавливать надо дохрена, то ты блин на это можешь не один день потратить...

Поделиться сообщением

geforce 20k видюха,стандартный драйвер выпушен с фейлом,он ее палит ^_^

edit* ceny

Поделиться сообщением

Бля, что значит скачал вторые? На хуй ты мне это говно суешь?

Забей бля на официальные сайты интел и инвидиа вообще, это бля ноут.

С ноутом должен был идти диск со всеми драйверами, с него нужно и устанавливать все... Если диска нет, то, скорее всего, тебя ожидает охерительный геморой и лазанье по всяким форумам, чтобы тебе дали ссылку именно на те драйвера, которые тебе подойдут... Понятно? Но это ппц геморрой. Нужен в общем диск, который давался с ноутом...

Я качал все драйвера конкретно для ЭТОГО ноута с сайта производителя ноута.

Поделиться сообщением

geforce 15k видюха,стандартный драйвер выпушен с фейлом,он ее палит ^_^

Пиздец, причем тут это вообще... Тут как-бы другое малец обсуждают... А драйвер тот уже давно исправили.

Поделиться сообщением

какая модель ноута? Ты мне кидаешь ссылки не на сайт производителя, а на сайт интел....

Если модель новая, то даже на сайте производителя ноута может дров нужных не оказаться, хотя обычно все нормально.

Как я сказал, ты такой с этой проблемой полюбас не один. Самое лучшее решение - найти человека на каком-то форуме, у которого была такая же проблема и поинтересоваться, как он ее решил...

Ты поставил виндоус на чистый ноутбук и теперь ставишь дрова, я правильно понимаю? Как я понял, никаких дисков, которые давались в комплекте с ноутом у тебя нет... так?

Поделиться сообщением

Бля, даже не знаю, почему у тебя с этого сайта дрова могут не ставиться....

У тебя точно виндоус - лицензия? Ато на левых сборках могут быть проблемы с дровами...

То есть ты поставил винду, а потом у тебя даже дрова на чипсет интеловские не встают?

Поделиться сообщением

Бля, даже не знаю, почему у тебя с этого сайта дрова могут не ставиться....

У тебя точно виндоус - лицензия? Ато на левых сборках могут быть проблемы с дровами...

То есть ты поставил винду, а потом у тебя даже дрова на чипсет интеловские не встают?

Они встают нормально.

Проблема не в них же, а в видеокарте. А при установке драйверов на неё

You must install an Intel driver first

Поделиться сообщением

ну вон, там же есть в списке интел вга драйвер, ты его пробовал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...