ForowellDEATh #21 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #22 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: А также личность. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #24 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: А также личность. т.е. ты никогда не пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: А также личность. т.е. ты никогда не пил? Именно так. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #26 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: А также личность. т.е. ты никогда не пил? Именно так. Думаю пиздишь А если не пиздишь, то тебе то откуда знать про то как алкоголь убивает личность? Если пить в меру и не часто, то вполне все норм Предположу что у тебя отец бухает, ты насмотрелся на все это теперь сам не пьешь и тычешь во всех пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 5 апреля 2011 Чет я простыл, уже 2 дня лечусь алкоголем, но плохо помогает Вы отброс общества. Алкоголь убивает микробы :po_weke: А также личность. т.е. ты никогда не пил? Именно так. Думаю пиздишь А если не пиздишь, то тебе то откуда знать про то как алкоголь убивает личность? Если пить в меру и не часто, то вполне все норм Предположу что у тебя отец бухает, ты насмотрелся на все это теперь сам не пьешь и тычешь во всех пальцем Мой отец умер, а про разрушение личности, иди бля посмотри на улицу. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #28 5 апреля 2011 Сочувствую А смысл мне на улицу смотреть? Что если я выпью пиво, то превращусь в бухого бомжа с улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 5 апреля 2011 Сочувствую А смысл мне на улицу смотреть? Что если я выпью пиво, то превращусь в бухого бомжа с улицы? Ты уже 2 дня бухаешь, как ты сам сказал выше, а это первые шаги. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #30 5 апреля 2011 Сочувствую А смысл мне на улицу смотреть? Что если я выпью пиво, то превращусь в бухого бомжа с улицы? Ты уже 2 дня бухаешь, как ты сам сказал выше, а это первые шаги. Я не сказал что бухая, сказал что лечу алкоголем сегодня 2 день, я что пьяный неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #31 5 апреля 2011 Сочувствую А смысл мне на улицу смотреть? Что если я выпью пиво, то превращусь в бухого бомжа с улицы? Ты уже 2 дня бухаешь, как ты сам сказал выше, а это первые шаги. Я не сказал что бухая, сказал что лечу алкоголем сегодня 2 день, я что пьяный неадекват? дело, в том что ты пьешь, потому что тебе не хуй делать , а если тебя уволят/отчислят, скорее всего ты забухаешь от этого, ну и дальше ты понял. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #32 5 апреля 2011 У меня есть голова на плечах Даже когда праздник какой всегда пью в меру Я понял твою точку зрения, я думаю ты понял мою, на этом и остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 5 апреля 2011 У меня есть голова на плечах Даже когда праздник какой всегда пью в меру Я понял твою точку зрения, я думаю ты понял мою, на этом и остановимся Не факт. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #34 5 апреля 2011 У меня есть голова на плечах Даже когда праздник какой всегда пью в меру Я понял твою точку зрения, я думаю ты понял мою, на этом и остановимся Не факт. тебе то лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 5 апреля 2011 У меня есть голова на плечах Даже когда праздник какой всегда пью в меру Я понял твою точку зрения, я думаю ты понял мою, на этом и остановимся Не факт. тебе то лучше знать Вот этого я не говорил, может она у тебя и есть, а может и нет, время покажет. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение