Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Почему мужчины должны воевать а бабы за это им ничего не должны?

Рекомендованные сообщения

Гость neFint

если будет война, меня уже не будет

а где ты будешь?

Поделиться сообщением

если будет война, меня уже не будет

а где ты будешь?

в ебенях :parovozdjan:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

автор газокрад

не читал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[move]АВТОР ХУЙ[/move]

:fapfap:

gifki_02.gif

Поделиться сообщением

Потомучто мужыки это люди которые отстаивают свою родину, а бабы это товар и не более, чуть чуть мыслящий Товар который ниначто не способен

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Потомучто мужыки это люди которые отстаивают свою родину, а бабы это товар и не более, чуть чуть мыслящий Товар который ниначто не способен

воспроизводить людей офк

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор тролль, а я капитан!

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

:nate:

Поделиться сообщением

это же фейк очьнитесь.ник фанат бани хули

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился :avtorklif:

byhs.

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

лол потом уже буит позно я и говорю что компенсация должна быть заранее  :buba:

Поделиться сообщением

Автор тупой школьник с отсутствующими понятиями о долге, чести, достоинстве. Если будет большая война, то когда тебя подстрелят, ты будешь благодарить ту девушку, которая тебя в госпитале будет лечить.

Поделиться сообщением

это же фейк очьнитесь.ник фанат бани хули

ничё не фейк я натуральный.. ник AeonFlux.Drow на икапе если чо

Поделиться сообщением

Автор тупой школьник с отсутствующими понятиями о долге, чести, достоинстве. Если будет большая война, то когда тебя подстрелят, ты будешь благодарить ту девушку, которая тебя в госпитале будет лечить.

я буду благодарить гораздо больше если подстреляет её и лечить её буду я :trollface:

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

кароче доживешь до войны, пойдешь воевать, дам тебе 100$, не паникуй

тему можно закрывать?

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

тему можно закрывать?

нет во-первых мне надо бабки заранее а то если со мной чо случится как я их потрачу. во-вторых 100 баксов мало я говорил о ста баксах в месяц.

посотри на это с другой стороны - в случае войны сколько ты будешь готова заплатить чтобы не идти воевать.

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

тему можно закрывать?

нет во-первых мне надо бабки заранее а то если со мной чо случится как я их потрачу. во-вторых 100 баксов мало я говорил о ста баксах в месяц.

посотри на это с другой стороны - в случае войны сколько ты будешь готова заплатить чтобы не идти воевать.

убедил

пойдем воевать рука об руку :pidorasy:

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

тему можно закрывать?

Как ты смеешь себе выражаться "бабы" они чаще работают медсестрами, и как раз таки спасают жизнь военным, и не в какой нибудь мажорской клинике, а в боевых условиях в пыли и грязи. Из женщины плохой воин, и в этом удостоверились уже давным давно (месячные, пмс и т.д) Женщины рожают, таких как ты "законченных придурков" которые создают тупые темы на пд. Возьмем в пример твою мать. Хуле эта мразь не воюет? Пускай тебе нахуй платит, а ты езжай в чечню

Ах, да и еще, научись писать правильно  :vihui:

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

тему можно закрывать?

Как ты смеешь себе выражаться "бабы" они чаще работают медсестрами, и как раз таки спасают жизнь военным, и не в какой нибудь мажорской клинике, а в боевых условиях в пыли и грязи. Из женщины плохой воин, и в этом удостоверились уже давным давно (месячные, пмс и т.д) Женщины рожают, таких как ты "законченных придурков" которые создают тупые темы на пд. Возьмем в пример твою мать. Хуле эта мразь не воюет? Пускай тебе нахуй платит, а ты езжай в чечню

а) чем месячные мешают воевать? если даже баба будет не в идеальном состоянии то какая разница в каком состоянии пушечное мясо? если надо будет где то провести более успешную атаку можно будет подкатывать элитные части (мужские или женские, хотя ты говоришь женщинам месячные мешают?), которые и будут решать исход боя пока пушечное мясо будет держать линию фронта

б) я считаю что моя мать должна воевать так же как мой отец, т.к. мой отец ничем не хуже её (но и не лучше, они равны). но они оба по возрасту уже для войны не годятся, однако если б они были моложе то естественно должны были бы воевать на равных.

и между прочим я гораздо ценней моей матери, потому что ей уже довольно много лет.

Поделиться сообщением

иди воюй

банни компенсирует

тему можно закрывать?

а) чем месячные мешают воевать? если даже баба будет не в идеальном состоянии то какая разница в каком состоянии пушечное мясо? если надо будет где то провести более успешную атаку можно будет подкатывать элитные части (мужские или женские, хотя ты говоришь женщинам месячные мешают?), которые и будут решать исход боя пока пушечное мясо будет держать линию фронта

б) я считаю что моя мать должна воевать так же как мой отец, т.к. мой отец ничем не хуже её (но и не лучше, они равны). но они оба по возрасту уже для войны не годятся, однако если б они были моложе то естественно должны были бы воевать на равных.

Хоть раз у девушки поинтересуйся, что она чувствует во время месячных, и потом задай себе вопрос, а сможешь ли ты сидеть в засаде\окопе на жопе ровно, если у тебя из влагалища все льется, дико болит живот, и полнейший дискомфорт

По поводу своей матери, ты сейчас такую хуйню сказал, твоя мать должна сидеть на кухне и готовить еду, и кормить тебя, работать, что бы одевать тебя. Хоть раз почитай что такое  выживаемость нации и народа, что такое коэффициент рождаемости. Мужик не в силаах родить хотя бы одного ребенка, а женщина может рожать вплоть до 50 - 60 лет

Поделиться сообщением

• Создать...