BSkyt #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Сообственно сабж Стоит писать или нет? И писали ли вы? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2 5 апреля 2011 ПУШКИН ЖЕ НАПИСАЛ И ТЫ НАПИШИ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 5 апреля 2011 Вот эксклюзивный пример от одного из юзеров пд привет марина - приезжаешь скоро тебя привезет поездуха бодро элл сити крю будет ждать на пероне так же как я жду гола ЦСКА на стадионе не видел твоей улыбки с января это ебаных 3 месяца вырваных из календаря затусим на концертах, будем гулять эта инфа верна как ОХС к бонам причеслять В общем будет все круто и никак иначе Ладно Марин, желаю тебе удачи [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #4 5 апреля 2011 ясен фиг стоит, только сначала сюда скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #5 5 апреля 2011 скажи мне Оленька кто ты я так любил твои фоты где ты в купальнике белом и с мужиком загорелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #6 5 апреля 2011 Вот эксклюзивный пример от одного из юзеров пд привет марина - приезжаешь скоро тебя привезет поездуха бодро элл сити крю будет ждать на пероне так же как я жду гола ЦСКА на стадионе не видел твоей улыбки с января это ебаных 3 месяца вырваных из календаря затусим на концертах, будем гулять эта инфа верна как ОХС к бонам причеслять В общем будет все круто и никак иначе Ладно Марин, желаю тебе удачи КАКАЯТО ПОЕБЕНЬ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 5 апреля 2011 Вот эксклюзивный пример от одного из юзеров пд привет марина - приезжаешь скоро тебя привезет поездуха бодро элл сити крю будет ждать на пероне так же как я жду гола ЦСКА на стадионе не видел твоей улыбки с января это ебаных 3 месяца вырваных из календаря затусим на концертах, будем гулять эта инфа верна как ОХС к бонам причеслять В общем будет все круто и никак иначе Ладно Марин, желаю тебе удачи КАКАЯТО ПОЕБЕНЬ Ну это ты автору предьяви [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 5 апреля 2011 Вот эксклюзивный пример от одного из юзеров пд привет марина - приезжаешь скоро тебя привезет поездуха бодро элл сити крю будет ждать на пероне так же как я жду гола ЦСКА на стадионе не видел твоей улыбки с января это ебаных 3 месяца вырваных из календаря затусим на концертах, будем гулять эта инфа верна как ОХС к бонам причеслять В общем будет все круто и никак иначе Ладно Марин, желаю тебе удачи очень даже автор известен? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #10 5 апреля 2011 Ай ай ай, зачем спрашивать то? Если вы с ней не встречаетесь, она тебя нахуй пошлёт офк.. Если встречаетесь, она примет любой стих от тебя, даже самый хуевый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 5 апреля 2011 Вот эксклюзивный пример от одного из юзеров пд привет марина - приезжаешь скоро тебя привезет поездуха бодро элл сити крю будет ждать на пероне так же как я жду гола ЦСКА на стадионе не видел твоей улыбки с января это ебаных 3 месяца вырваных из календаря затусим на концертах, будем гулять эта инфа верна как ОХС к бонам причеслять В общем будет все круто и никак иначе Ладно Марин, желаю тебе удачи очень даже автор известен? Если он себя раскроет, то будет известен [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #12 5 апреля 2011 автор спросил только стоит или нет. Если пиздец как любишь, то самому захочется когда-нибудь,наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #13 5 апреля 2011 ЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОЧИТАЕТ СТИХ ОНА СКАЖЕТ "ОЙ КЛАССНО СПАСИБО" ТО СТИХ УДАЛСЯ А ЕСЛИ ОНА ТАК СКАЖЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЕЁ СПРОСИШЬ ОФК ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ "НУ КАК?" ТО СТИХ ХУЙНЯ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 5 апреля 2011 Да, много. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #15 5 апреля 2011 Как-то написал, причем пиздатый и не только по моему мнению Но девушка только сделал вид, что впечатлилась, видно было что наигранно. Мне было обидно. Нахуй стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 5 апреля 2011 Ай ай ай, зачем спрашивать то? Если вы с ней не встречаетесь, она тебя нахуй пошлёт офк.. Если встречаетесь, она примет любой стих от тебя, даже самый хуевый.. да отношение недавно завязались Как-то написал, причем пиздатый и не только по моему мнению Но девушка только сделал вид, что впечатлилась, видно было что наигранно. Мне было обидно. Нахуй стихи. вот боюсь именно этого в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 5 апреля 2011 Ай ай ай, зачем спрашивать то? Если вы с ней не встречаетесь, она тебя нахуй пошлёт офк.. Если встречаетесь, она примет любой стих от тебя, даже самый хуевый.. да отношение недавно завязались Как-то написал, причем пиздатый и не только по моему мнению Но девушка только сделал вид, что впечатлилась, видно было что наигранно. Мне было обидно. Нахуй стихи. вот боюсь именно этого НУ НЕ ПИШИ ЕПТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ССЫКУН Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #20 5 апреля 2011 ОТСОСИ У МЕНЯ,НЕ СТЕСНЯЯЯЯЯЙСЯ Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ,ПО САМЫЕ ЯЙЦАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение