mdma.xtc #81 5 апреля 2011 впадло читать ваши поэтические изыски. Скажите сразу, про птицу было? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #82 5 апреля 2011 Конечно напиши,только не Хуйню какую то,можно Как вариант сначала друзьям Или подруге хорошей показать,Ну чтоб сказали как оно получилось. Только сюда не кидай,а то хуями покроют и настроения писать не будет. Ну и да еще зависит от того сколько бабе лет 19 впадло читать ваши поэтические изыски. Скажите сразу, про птицу было? нет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #83 5 апреля 2011 Тогда приготовьтесь, шедевральный стих. Я думаю это можно назвать литературной репризой ушедшего десятилетия. Итак: ПТИЦА ЛЕТЕЛА, УПАЛА В ГОВНО, МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #85 5 апреля 2011 не легко лучше будит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #86 5 апреля 2011 2 автор пиши офк 2 лана яснопонятно 2 мдма: ждал его листая весь топик Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #87 5 апреля 2011 Тогда приготовьтесь, шедевральный стих. Я думаю это можно назвать литературной репризой ушедшего десятилетия. Итак: ПТИЦА ЛЕТЕЛА, УПАЛА В ГОВНО, МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО! БОГ СТИХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #88 5 апреля 2011 Тогда приготовьтесь, шедевральный стих. Я думаю это можно назвать литературной репризой ушедшего десятилетия. Итак: ПТИЦА ЛЕТЕЛА, УПАЛА В ГОВНО, МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО! сильно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #89 5 апреля 2011 Тогда приготовьтесь, шедевральный стих. Я думаю это можно назвать литературной репризой ушедшего десятилетия. Итак: ПТИЦА ЛЕТЕЛА, УПАЛА В ГОВНО, МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО! Маяковский ахуел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 5 апреля 2011 концентрация витамина С в топике - зашкаливает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #91 5 апреля 2011 Литературный вечер!! наступила осень, нет уже листов, и глядят уныло бляди из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #92 5 апреля 2011 АВТОР ДИКАЯ ХУЙНЯ Я СИЖУ НА ПАРАХ, БЛЯ в рифму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #94 5 апреля 2011 солнце вышло из за ели время срать а мы не ели [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #95 5 апреля 2011 Болдинская тематика охуенна. Вот про отношения: лежу растеряный на постели расстеленной, а Лана она шёпотом: "не туда, жопа там!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #96 5 апреля 2011 автор тот еще говно да и ниже отписавшиеся не лучше того АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение