Analizator #181 5 апреля 2011 нельзя говорить что нирвана хуйня хотя бы потому что она оставила жирный след в истории музыки сам обожаю нирвану, знаю все их песни в музыке она оставила ровно нихуя, в головах постсоветских борцов с системой может что и оставила ох да, и все ебанные 90-е во все ебанном мире слушали панк из 80-х или всеже грандж или последующие за гранджем стили? после них рок стал действительно оч разветвленным. если тебе не нравится — никто не заставляет, прост уважай хоть p.s. не фанбой имею макс 5 песен на плеере рок стал очень разветвленным за 25 лет до нирваны, гранж как стиль не привнес вообще нихуя нового, ВООБЩЕ НИХУЯ, песни вообще шляпные почти все, слушать ее стали в парашке уже после заворота кобейна, иди просто нахуй пес тупой. Я ровно дышу к нирване, но терки за ПРОРЫВЫ и СРЫВЫ ПОКРОВОВ нешуточно забавляют дабл пост охуенен про срыв не говорил, а за 25 лет до нирваны ракое разветвление было? панк, хард, металл и классик? так что динахуй в конце 80-х, начале 90-х рок наплодился, что и не посчитать слухани на досуге The Velvet Underground, чмо вопрос зачем? я не говорил что Нирвана самые охуенные так что снова динахуй 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #182 5 апреля 2011 они оставили весомый след в истории музыки в виде засохшего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #185 5 апреля 2011 нельзя говорить что нирвана хуйня хотя бы потому что она оставила жирный след в истории музыки сам обожаю нирвану, знаю все их песни в музыке она оставила ровно нихуя, в головах постсоветских борцов с системой может что и оставила ох да, и все ебанные 90-е во все ебанном мире слушали панк из 80-х или всеже грандж или последующие за гранджем стили? после них рок стал действительно оч разветвленным. если тебе не нравится — никто не заставляет, прост уважай хоть p.s. не фанбой имею макс 5 песен на плеере тут немного не так написал: не после конкретно них, а после гранджа как такового 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #186 5 апреля 2011 нельзя говорить что нирвана хуйня хотя бы потому что она оставила жирный след в истории музыки сам обожаю нирвану, знаю все их песни в музыке она оставила ровно нихуя, в головах постсоветских борцов с системой может что и оставила ох да, и все ебанные 90-е во все ебанном мире слушали панк из 80-х или всеже грандж или последующие за гранджем стили? после них рок стал действительно оч разветвленным. если тебе не нравится — никто не заставляет, прост уважай хоть p.s. не фанбой имею макс 5 песен на плеере рок стал очень разветвленным за 25 лет до нирваны, гранж как стиль не привнес вообще нихуя нового, ВООБЩЕ НИХУЯ, песни вообще шляпные почти все, слушать ее стали в парашке уже после заворота кобейна, иди просто нахуй пес тупой. Я ровно дышу к нирване, но терки за ПРОРЫВЫ и СРЫВЫ ПОКРОВОВ нешуточно забавляют дабл пост охуенен про срыв не говорил, а за 25 лет до нирваны ракое разветвление было? панк, хард, металл и классик? так что динахуй в конце 80-х, начале 90-х рок наплодился, что и не посчитать слухани на досуге The Velvet Underground, чмо вопрос зачем? я не говорил что Нирвана самые охуенные так что снова динахуй Я тебе привел группу, которая являлась действительно феноменом. Она действительно изменила всю рок-музыку в целом и оставила самый большой отпечаток в истории ее развития. Популярность гранжа и кобэйна в частности никак не связана с охуевшим прорывом, просто время требовало героя подобного плана. У нас вон Цой был популярен и до сих пор уебаны его оплакивают, это не отменяет того факта, что он был гугнивым косноязычным выблядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #187 5 апреля 2011 Сожалею, но осуждаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #188 5 апреля 2011 нельзя говорить что нирвана хуйня хотя бы потому что она оставила жирный след в истории музыки сам обожаю нирвану, знаю все их песни в музыке она оставила ровно нихуя, в головах постсоветских борцов с системой может что и оставила ох да, и все ебанные 90-е во все ебанном мире слушали панк из 80-х или всеже грандж или последующие за гранджем стили? после них рок стал действительно оч разветвленным. если тебе не нравится — никто не заставляет, прост уважай хоть p.s. не фанбой имею макс 5 песен на плеере рок стал очень разветвленным за 25 лет до нирваны, гранж как стиль не привнес вообще нихуя нового, ВООБЩЕ НИХУЯ, песни вообще шляпные почти все, слушать ее стали в парашке уже после заворота кобейна, иди просто нахуй пес тупой. Я ровно дышу к нирване, но терки за ПРОРЫВЫ и СРЫВЫ ПОКРОВОВ нешуточно забавляют дабл пост охуенен про срыв не говорил, а за 25 лет до нирваны ракое разветвление было? панк, хард, металл и классик? так что динахуй в конце 80-х, начале 90-х рок наплодился, что и не посчитать слухани на досуге The Velvet Underground, чмо вопрос зачем? я не говорил что Нирвана самые охуенные так что снова динахуй Я тебе привел группу, которая являлась действительно феноменом. Она действительно изменила всю рок-музыку в целом и оставила самый большой отпечаток в истории ее развития. Популярность гранжа и кобэйна в частности никак не связана с охуевшим прорывом, просто время требовало героя подобного плана. У нас вон Цой был популярен и до сих пор уебаны его оплакивают, это не отменяет того факта, что он был гугнивым косноязычным выблядком. бтв мб еще rhcp нихуя не принесли в панк? а acidrock doors-ов вооще нихуя не дал? ну и офк Beatles попса и уебки 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 5 апреля 2011 Что значит НИЧЕГО не привнесли? Каждый чем-то обогащет культуру, но кто-то делает переворот, а кто-то как нирвана находит узкую нишу, но попав в струю становится культовой группой. Я не говорю, что кто-то там хуевый, а кто-то охуенный, просто объективно нирвана имеет неособо великую ценность как музыкальный коллектив. Как символ эпохи - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #190 5 апреля 2011 Что значит НИЧЕГО не привнесли? Каждый чем-то обогащет культуру, но кто-то делает переворот, а кто-то как нирвана находит узкую нишу, но попав в струю становится культовой группой. Я не говорю, что кто-то там хуевый, а кто-то охуенный, просто объективно нирвана имеет неособо великую ценность как музыкальный коллектив. Как символ эпохи - да. ну ок, на том и порешим 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 5 апреля 2011 грандж гавно кобейн гавно нирвана норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #192 5 апреля 2011 только пара песен у нирваны нравятся алкаши ебаные, похуй на них Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #193 5 апреля 2011 грандж гавно кобейн гавно нирвана норм сам понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #194 5 апреля 2011 На рихле был поцанчик курт кобейн privet:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение