Padjo #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 17 лет назад 5 апреля 1994 года не стало лидера известной рок-группы Nirvana Курта Кобейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #2 5 апреля 2011 Откуда то я знаю его Музыку не слушал, но имя очень знакомо не могу вспомнить от куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 5 апреля 2011 похуй [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5 5 апреля 2011 Он умер до твоего рождения. Не похуй ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #9 5 апреля 2011 Нельзя представить этот тред без такой пикчи :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 5 апреля 2011 все юношество сидел на нирване ну а мозги он себе знатно вынес Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #11 5 апреля 2011 С ним же Карен еблась кто такая Карен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #12 5 апреля 2011 не АпаЙТЕ БИБера плз, умоляю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #13 5 апреля 2011 все юношество сидел на нирване ну а мозги он себе знатно вынес Вот как теперь это называется [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #14 5 апреля 2011 С ним же Карен еблась кто такая Карен? Та, у которой дочь Бекка, которая в свою очередь походу ещё и его дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #15 5 апреля 2011 С ним же Карен еблась кто такая Карен? Та, у которой дочь Бекка, которая в свою очередь походу ещё и его дочь Точно Калифорникейшн, а я то думаю откуда знаю имя Курт Кобейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 5 апреля 2011 кстати баба что у тя на аватарке стремная могли бы в сериал и другую пригласить покрасивше Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 5 апреля 2011 какой блядь сериал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 5 апреля 2011 какой блядь сериал Сплетница Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение