najsaa #141 5 апреля 2011 май гёл, май гёёёёл донт лаааай ту ми..тэл ми вэээр дид ю слип ласт найт определенно НЕ похуй. оставил свой шикарный след в музыке. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #142 5 апреля 2011 http://vkontakte.ru/feed?z=video64381994_159730874%2Fd9f8f5d0e470fcf363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #143 5 апреля 2011 ебал мразей которые оскорбляют кобейна идите летова слушайте ссаные гавнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #144 5 апреля 2011 У моего другана сегодня день рождения | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 5 апреля 2011 ебал мразей которые оскорбляют кобейна идите летова слушайте ссаные гавнари сегодня такие врывы теперь так, кто такое летов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #146 5 апреля 2011 ебал мразей которые оскорбляют кобейна идите летова слушайте ссаные гавнари сегодня такие врывы теперь так, кто такое летов? :lol: гавнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #148 5 апреля 2011 а есть те, кому не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 5 апреля 2011 ебал мразей которые оскорбляют кобейна идите летова слушайте ссаные гавнари сегодня такие врывы теперь так, кто такое летов? :lol: гавнарь ты забыл точку в конце добивать, это бы тебе придало серьезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #150 5 апреля 2011 ебал мразей которые оскорбляют кобейна идите летова слушайте ссаные гавнари сегодня такие врывы теперь так, кто такое летов? :lol: гавнарь ты забыл точку в конце добивать, это бы тебе придало серьезности пользуясь случаем выложу шок-контент вместо точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 5 апреля 2011 а есть те, кому не похуй ? нам похуй на тех кому не похуй, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #152 5 апреля 2011 как можно не любить нирвану? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #153 5 апреля 2011 Никогда не любил нирвану,да и от курта я не ввосторге! Жастин Бибер очередная проект звезда для отмывания денег как и Ранетки!!!! Ненавижу ну насчет Нирваны вопрос вкуса, а с Бибером прав Не считая,что курт был нарком и убил себя под действием героина...слушать его песни я бы не стал...Не здоровые тексты у него... лучше их чем Бибера, а то можно и в пидора превратится 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #154 5 апреля 2011 принимай_наркотики@умирай похую на кобейна и его музыку, сам виноват топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #155 5 апреля 2011 Никогда не любил нирвану,да и от курта я не ввосторге! Жастин Бибер очередная проект звезда для отмывания денег как и Ранетки!!!! Ненавижу ну насчет Нирваны вопрос вкуса, а с Бибером прав Не считая,что курт был нарком и убил себя под действием героина...слушать его песни я бы не стал...Не здоровые тексты у него... лучше их чем Бибера, а то можно и в пидора превратится ААХХАХАХАХА Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #158 5 апреля 2011 локтаругар охуенный пост, сколько глубочайшего смысла...... Нирвана - хуйня. Группа такая была хуевая пздц с музыкой для гаражных отбросов. а что слушаешь ты? Spirit link=topic=207710.msg2025097938#msg2025097938 date=1302013584] http://vkontakte.ru/audio?id=17348767#/video17348767_154083969 Курт бтв не факт что самоубийство, есть мнение что он дома был не сам, и "прощальное письмо" только на половину написано его рукой. Тоесть кто-то дописал..... вообще шикарный концерт, в данный момент пересматриваю 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #159 5 апреля 2011 Слушал только Smells like teen spirit и Rape me так что не сильно волнует Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #160 5 апреля 2011 Слушал только Smells like teen spirit и Rape me так что не сильно волнует дота сайт Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение