Romko #21 11 декабря 2008 спасибо, подняли настроение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 11 декабря 2008 ForowellDEATH ec.goodok ZaGAleX [vipexpforlvl] BOEH_XAOCA СПЛОШЬ ЛЕГЕНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 11 декабря 2008 ForowellDEATH ec.goodok ZaGAleX [vipexpforlvl] BOEH_XAOCA СПЛОШЬ ЛЕГЕНДЫ а зачем 2 раза одно и того писать ффс [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 11 декабря 2008 убедил ето будет мой топик и я здесь буду выкладывать свои игры надо прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 11 декабря 2008 зато кроме последней Тенса мразь у меня самый большой АПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #26 11 декабря 2008 ДА ТЫ РЕШАЕШ :opasnoste: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 11 декабря 2008 зато кроме последней Тенса мразь у меня самый большой АПМ Тенса бывший задрот wc3 tft. Так, что мы ему в деле апм не соперники. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #28 11 декабря 2008 зато кроме последней Тенса мразь у меня самый большой АПМ Тенса бывший задрот wc3 tft. Так, что мы ему в деле апм не соперники. как же я насосал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 11 декабря 2008 зато кроме последней Тенса мразь у меня самый большой АПМ Тенса бывший задрот wc3 tft. Так, что мы ему в деле апм не соперники. как же я насосал =( и ливнул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 12 декабря 2008 зато кроме последней Тенса мразь у меня самый большой АПМ Тенса бывший задрот wc3 tft. Так, что мы ему в деле апм не соперники. я тож бывший задрот вар3, тока чтот особо апмом не блещу. тока на чене, мипо и брудмазе 200+ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 12 декабря 2008 нене, момент с дамнедом ебет в щи выбегает такой питлорд-гангер на венгу с 200 хп И ХУЯРИТ СТАН СЕБЕ ПОД НОГИ ещё один новый фанат<3 ты не видел ещё моего пит лорда с дагером. Могу выложить эпичного гондара О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #33 14 января 2009 CHAT EBET, prosba v oftope davat chat every game iz fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 14 января 2009 07:54 [All] Irvin-: выплюни руну 07:55 [All] Irvin-: пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 14 января 2009 игра, где меня не дропнуло :lol убивал тебя андаингом и Фрог его переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 14 января 2009 игра, где меня не дропнуло :lol убивал тебя андаингом и Фрог его переделал довыебывался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 14 января 2009 CHAT EBET, prosba v oftope davat chat every game iz fm стандарт чат игры дамнеда драма ирвина и тд ржал над каждой 5й месагой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 14 января 2009 CHAT EBET, prosba v oftope davat chat every game iz fm стандарт чат игры дамнеда драма ирвина и тд ржал над каждой 5й месагой ну Дамнед не рофлит, он то тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение