Dk.D@N #21 11 декабря 2008 не смотрел и воще автор мудак какой-то :beda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenHardPlayer #22 12 декабря 2008 норм чен, рли. Омг....парни Чен в его рукаф лишь может сосать и только ! чен лохота....нубов пугать если только.... Лохата Лохата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #23 12 декабря 2008 норм чен, рли. Омг....парни Чен в его рукаф лишь может сосать и только ! чен лохота....нубов пугать если только.... Лохата Лохата познал толк в оффтопах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #24 12 декабря 2008 лол нубы обсирают нубов танцы :spydance: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #26 12 декабря 2008 ^тебя первого Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #27 12 декабря 2008 НИХУЕВЫЙ ТАКОЙ ЧЕН не смотрел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #28 12 декабря 2008 норм чен, рли. Омг....парни Чен в его рукаф лишь может сосать и только ! чен лохота....нубов пугать если только.... Лохата Лохата познал толк в самозаовне? эпик чен, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 12 декабря 2008 норм чен, рли. Омг....парни Чен в его рукаф лишь может сосать и только ! чен лохота....нубов пугать если только.... Лохата Лохата познал толк в самозаовне? эпик чен, хуле пиздец <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #30 12 декабря 2008 Да го ещё посты типа нихуёвый чен мдане смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 12 декабря 2008 НИХУЕВЫЙ ТАКОЙ ЧЕН не смотрел ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #34 12 декабря 2008 ебать ты нихуёво накручивал не смотрел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #35 12 декабря 2008 кстати реплей посмотрел :O :pray: :pray:SP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #36 12 декабря 2008 АХАХА ЛОБОК ТАМ половина SP 2 половина sP 1 % TeNsA * @sP-Info Player TeNsA is not vouched ебашешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #37 12 декабря 2008 АХАХА ЛОБОК ТАМ половина SP 2 половина sP 1 % TeNsA * @sP-Info Player TeNsA is not vouched ебашешь Ахахахах дкдан-ВЕЛИКИЙ СП2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение