FanatBunny #81 5 апреля 2011 так как обучение и в одном и другом вузе будет хуйня то офк луче дома а сэкономленное бабло потратить на шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 5 апреля 2011 на бюджет у себя офк! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #83 5 апреля 2011 Пиздуй в армию там всему анучат и подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #84 5 апреля 2011 все пишут с ошибками сейчас уже не то поколение везде компьютеры и т.д которые ошибки за тебя исправляют BLYAD YA TEBYA SLOMAU PRIDYROK SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #85 5 апреля 2011 скоро нужно будет поступать и передомной такое решение либо поступить на бюджет у себя в городе(но город дыра) либо поступить платно в другой хороший город. везде есть свои + и - но я так и не могу определится, что посоветуете, может у кого то тоже была такая же ситуация. у меня был выбор или поступать на бюджет в Мск или платно в дыре выбрал дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #86 5 апреля 2011 Сидеть на шее у родителей и играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #88 5 апреля 2011 и что что я пишу не правильно на грамотность идет задания 4-6 и только в части с где за них можно набрать 3 балла остальное вообще на другие темы и т.д т.е если у меня грамотность 0 реально написать на хорошую 4 АХАХАХАХАХАХА если не веришь пройди онлайн тест егэ по русскому и поймешь, я то уж знаю каждый день эту херь решаем и грамотность там не решает поверь. за часть "С" можно набрать 21 бал это максимум, за грамотность дается всего 3 балла, если допускаешь 1 ошибку это 2 бала, если 2 ошибки то 1 балл, если 3 ошибки 0 а после хоть 50 уже делай серавно 0 баллов т.е допуская множества ошибок можно набрать за часть "С" 18 баллов + если вычесть из части "А" 6 заданий которые тоже идут на грамотность 30-6=24 26+18=44 бала + часть "В" где можно набрать 12 баллов 44+12=56 ну если там не будет ошибок офк, да даже если будет 40 правильных это первичный бал то это ты уже хорошо написал. p.s: запятые тоже за ошибку считаются. а кто тебе сказал, что в 24 заданиях части А и особенно в 12 заданиях части Б ты не сделаешь ни одной ошибки ? да и судя по постам и грамотности автора топика, он вряд ли дружит с книгами, а без них хуй ты напишешь нормальное сочинение в части С http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #89 5 апреля 2011 мне кажется, это порок http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #90 5 апреля 2011 Нахуй свой город. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #91 5 апреля 2011 Поступай на русскую филологию, может хоть там выучишь русский язык, быдло. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 5 апреля 2011 Поступай на русскую филологию, может хоть там выучишь русский язык, быдло. Ты же не заходишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #93 5 апреля 2011 Поступай на русскую филологию, может хоть там выучишь русский язык, быдло. Ты же не заходишь на пд Да я вернулся, лол. Я же не говорил Я УСТАЛ Я УХОЖУ, ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ И ВИДЕЛИ, просто времени стало много Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 5 апреля 2011 Поступай на русскую филологию, может хоть там выучишь русский язык, быдло. Ты же не заходишь на пд Да я вернулся, лол. Я же не говорил Я УСТАЛ Я УХОЖУ, ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ И ВИДЕЛИ, просто времени стало много грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #96 5 апреля 2011 Что мешает поступить на бюджет в Мск? Это же просто элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #97 5 апреля 2011 Что мешает поступить на бюджет в Мск? Это же просто элементарно. БЮДЖЕТ В МСК- ЭЛЕМЕНТАРНО. Ну уж если такой нейм как МЕЛ сказал, то пфф- фигня Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 5 апреля 2011 ИЛЬЯ, СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ВЫ ЛОЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #99 5 апреля 2011 лучший выбор: поступить на заочку в норм вуз в городе побольше работать жить отдельно от предков мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение