xalfuk #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 скоро нужно будет поступать и передомной такое решение либо поступить на бюджет у себя в городе(но город дыра) либо поступить платно в другой хороший город. везде есть свои + и - но я так и не могу определится, что посоветуете, может у кого то тоже была такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 5 апреля 2011 Ты врядли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 5 апреля 2011 Школу кончай @ в армию поступай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #6 5 апреля 2011 Школу кончай @ в армию поступай в армию и без школьного аттестата возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #7 5 апреля 2011 мало инфы какой другой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #8 5 апреля 2011 Ты вряд(spacebar)ли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #9 5 апреля 2011 Школу кончай @ в армию поступай не возьмут когда я окончу 1ый курс только тогда будет 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #10 5 апреля 2011 живу в тобольске другой город(тюмень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 5 апреля 2011 Ты вряд(spacebar)ли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. Я-то преодолел уже господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #12 5 апреля 2011 Ты врядли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. если ты не в курсе там это не главное, а главное правила и т.д единственное что не наберу 3 бала за грамотность в части с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #13 5 апреля 2011 Ты вряд(spacebar)ли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. Я-то преодолел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 5 апреля 2011 скоро нужно будет поступать и передомной такое решение либо поступить на бюджет у себя в городе(но город дыра) либо поступить платно в другой хороший город. везде есть свои + и - но я так и не могу определится, что посоветуете, может у кого то тоже была такая же ситуация. Ленивый мудак-первый вариант Готов дохуя учится весь день-второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #16 5 апреля 2011 http://www.designate.ru/question.php тут помогут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 5 апреля 2011 Ты врядли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. если ты не в курсе там это не главное, а главное правила и т.д единственное что не наберу 3 бала за грамотность в части с А ты их знаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #18 5 апреля 2011 поступай у себя в городе ибо разницы нет (если офк будешь учица норм) а если в другой город то это бабла патратишь дохуя либо нужно будет идти работать а работать на 1 курсе это либо с универа вылетать, либо не работать Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #19 5 апреля 2011 знаю но не все ну на среднее количество баллов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 5 апреля 2011 знаю но не все ну на среднее количество баллов хватит Ты там в соседнем топике написал "сибя" Tell me more господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение