nynep #22 5 апреля 2011 играй в доту и не парься иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #23 5 апреля 2011 и что что я пишу не правильно на грамотность идет задания 4-6 и только в части с где за них можно набрать 3 балла остальное вообще на другие темы и т.д т.е если у меня грамотность 0 реально написать на хорошую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #24 5 апреля 2011 да на самом деле поебать скока балов по русскому у меня 58 было йоптэ тут зависит от спецухи куда поступать ибо какойнить инженер а это от 140 на бюджет(не набрать стоко это нада хуй знает как напотеть, у меня не получилось) либо хуйня всякая в види экономики предпринимательства и прочей гадости, там начинаетьца с 200 да и половина мест занята всякими пидарами которые справочку в больничке купили Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 5 апреля 2011 с где за них можно набрать ? имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #27 5 апреля 2011 просто в другом городе на какую специальность я хочу(компьютерная безопасность) там идет 2 бюджетных места и эти 2 места дают сиротам инвалидам и т.д. Т.е 100% что на бюджет не поступить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 5 апреля 2011 и что что я пишу не правильно на грамотность идет задания 4-6 и только в части с где за них можно набрать 3 балла остальное вообще на другие темы и т.д т.е если у меня грамотность 0 реально написать на хорошую 4 АХАХАХАХАХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #29 5 апреля 2011 с где за них можно набрать ? имхо бтв офк рли читай лучше С это имеется ввиду часть "С" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 5 апреля 2011 и что что я пишу не правильно на грамотность идет задания 4-6 и только в части с где за них можно набрать 3 балла остальное вообще на другие темы и т.д т.е если у меня грамотность 0 реально написать на хорошую 4 АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: я оббосалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 5 апреля 2011 я выбираю жизнь! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 5 апреля 2011 с где за них можно набрать ? имхо бтв офк рли читай лучше С это имеется ввиду часть "С" :lol: [move] [/move] а про запятые слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #33 5 апреля 2011 поступить платно в другой хороший город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 5 апреля 2011 с где за них можно набрать ? имхо бтв офк рли читай лучше С это имеется ввиду часть "С" :lol: [move] [/move] а про запятые слышал? Зачем ему запятые? Ему хорошая четверка из без этого обеспечена. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #35 5 апреля 2011 Жизнь за Нер-Зула! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #36 5 апреля 2011 и что что я пишу не правильно на грамотность идет задания 4-6 и только в части с где за них можно набрать 3 балла остальное вообще на другие темы и т.д т.е если у меня грамотность 0 реально написать на хорошую 4 АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: я оббосалсо а я пукнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #37 5 апреля 2011 автор, пту по тебе плачет . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #38 5 апреля 2011 да на самом деле поебать скока балов по русскому у меня 58 было йоптэ тут зависит от спецухи куда поступать ибо какойнить инженер а это от 140 на бюджет(не набрать стоко это нада хуй знает как напотеть, у меня не получилось) либо хуйня всякая в види экономики предпринимательства и прочей гадости, там начинаетьца с 200 да и половина мест занята всякими пидарами которые справочку в больничке купили Экономика хуйня ? ты болен парень ни одна страна без экономики и армиии жить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #39 5 апреля 2011 думаю, что нужно съебать из своей пизды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #40 5 апреля 2011 Ты врядли преодолеешь даже минимальный порог на ЕГЭ по русскому, так что выбор у тебя невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение