Han #62 26 сентября 2007 Хз мне пятый эпизод понравился больше всех. Там масс экшн и Хан Соло отжигал (: . Ну и в третьем эпизоде тоже на экшн поглазеть интересно, остальные какие-то пафосные. Для исторически первых эпизодов актеров подбирали как-то не очень, играли плохо, зато экшн+сюжетик>>all (: . Особено учитыавя, что тогда еще не было мыльных опер и всякие "Luc, I'm your father!" смотрелись на ура (: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #63 13 января 2008 Мне тоже пятый больше всех понравился.А так все серии супер.Только вторая не очень мне как-то :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #64 13 января 2008 да нах опять это гавно подняли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #66 14 января 2008 мне самому все части по душе пришлись есть друг поклоник етого фильма он то все имена джедаев знает я бля только скайвокера помню ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 14 января 2008 3я часть такая имба до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 14 января 2008 дада джордж лукас молодец, американцы фаны всех зв, обсуждат нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение