Гость ykynHujkeee #61 14 декабря 2008 купил себе курточку с шарфиком и стильные красные стринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #62 14 декабря 2008 у меня к играм не присоединяется после обновления, вы кидывает из гарены с ошибкой. Гарена - шняга. для тебя вариант есл и батлнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #63 14 декабря 2008 CrowD спиздил аву, гж бля мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #64 14 декабря 2008 хоть бы шмоток побольше сделали эти мошнеры, написали бля лозунг "ты реальный модник или пиздишь стиль других ?", там шмоток штук 30 всего, выбора - то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #65 14 декабря 2008 хоть бы шмоток побольше сделали эти мошнеры, написали бля лозунг "ты реальный модник или пиздишь стиль других ?", там шмоток штук 30 всего, выбора - то... вообще не богато [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #66 14 декабря 2008 бтв теперь в чате у меня не отображается клантег, а ранк стоит как unknown :/ если чо состою в сексе экзаминатором и лорд в IMS А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 15 декабря 2008 Не играю на гарене. Хуй Клал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #68 19 декабря 2008 С каждым апдейтом гарена становится все хуевее и хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #70 19 декабря 2008 бтв теперь в чате у меня не отображается клантег, а ранк стоит как unknown :/ если чо состою в сексе экзаминатором и лорд в IMS выебон засчитан что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение