vinilrulez #101 5 апреля 2011 офк нобади привет тем бесоным ночам когда ты пытался набить домин и заслужить уважение среди пацанов никогда не писал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #102 5 апреля 2011 как вы умудрились здесь развести срача на 6 стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #103 5 апреля 2011 ну да канешно,извини я ж нобади сам непонял что ночью спать уртом в школу с 15 до 21 весь день для гавнопостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #104 5 апреля 2011 как вы умудрились здесь развести срача на 6 стр? объясняя нубам что они нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #107 5 апреля 2011 почитал, нихуя не понял, забил Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #108 5 апреля 2011 +пост ничем хорошим это офк не закончится. даже не научишься печатно выражать свои мысли. ну и будешь удален, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #109 5 апреля 2011 ну да канешно,извини я ж нобади сам непонял что ночью спать уртом в школу с 15 до 21 весь день для гавнопостинга молодец сам всё понял а теперь зарабатыывай пятёрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #110 5 апреля 2011 молодец сам всё понял а теперь зарабатыывай пятёрочки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #111 5 апреля 2011 молодец сам всё понял а теперь зарабатыывай пятёрочки спасибо незачто А теперь тему клоз тк это простое набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #113 5 апреля 2011 думал тема про maiden same вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #114 5 апреля 2011 здорово! распечатал, повесил на стену. слабостей не нашел, сказать ничего плохого об авторе не могу go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 5 апреля 2011 думал тема про цм ку. По сабжу пик не нов и изюминки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #116 5 апреля 2011 Хотел спасти автора, но передумал http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #117 5 апреля 2011 Имхо афтор твой пик слив. 1) Если против твоей даблы на харде пойдет трипла, твой андаинг с веномом ничего не сделают - андаинг,в лучшем случае, вообще не сможет фармить, в худшем умирать по кд. 2) Если пойдет трипла к зевсу - это кил зевса по кд, и фаст -2 вышки. 3) Мид смысла не вижу именно ставить лока к спектре. Дамага всеравно в спектру много входить не будет. А вот к примеру шейкер подстрахует лучше. 4) Чем ту будешь ганкать 1-2 героев? Как то постатистике видно что игра на масс ульт часто лузерская. У тебя нет норм стана и вообще дамагащих спелов с маленьким кд. К примеру напали на вас 2 - проебали вы ульты. Других как будете убивать? 1)Они сами антипуш 2)Гангируй - побеждай 3)Ты дно, объяснять не буду 4)Есть скилы на топ пикается любой антипуш, вниз идет плотная терпила, на миде фармит какаято потма и вуаля ты законтрен + без станов хуй кого ты выцепишь и догонишь даун Ага, так можно против любого пика сказать Недавно придумал пик Подобный пик придуман уже давно Ровно столько, сколько дота. Я такого еще не видел. хорошо давай объясню почему твой пик хуйня. НОрмальная трипла в щи твою даблу изничтожит против другой даблы будет стоять терпила КОгда увижу такого ПРо как ты, СРазу НАпишу. СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить Удачи Андинг? Undying? У тя английский язык был в школе не? А СМку называют ЦэЭмкой, хотя она кристал майден, следовательно КэЭмка и ЧЕ? СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить когда блять прекратиш делить на класы мб ты ноудаби КАК Вы Блядь не понимаете ВЫ СТАВИТЕ ДАБЛУ ЭТИМ всё Сказано Ты модный, 3пл лайн у тебя в крови, так как на 3к птс только так и бывает. а если против зевса будет вайпер стоять? к примеру. На миде против вл и спектры - сф, на топе разор + раста + шейкер. вот так вот законтрит? Петров к доске! -Наталья Викторовна, он сказал хуйню, как сф нагнет ВЛ + Спектру? -Петров 5, мудак получает батхерт анальной жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #119 5 апреля 2011 как вы умудрились здесь развести срача на 6 стр? объясняя нубам что они нубы Моё отношению к тебе хорошо высказывает фото Формана. Может сыграем на сф, а потом на всех остальных героях доты? На 100+ клиастатов, на 100+ сезонов вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #120 5 апреля 2011 думал тема про цм ку. По сабжу пик не нов и изюминки нет. Мелкий мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение