Calve #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.pickup.ru/trainings/spec/pickup-sex/ Тренинг по Сексу Секс — хорошее и приятное занятие, это знает каждый, кто хоть раз им занимался. Но, к сожалению, в обществе сложился стереотип, что тема секса для многих является закрытой или даже запретной. И со временем все это привело к тому, что в самом приятном занятии между мужчиной и девушкой, больше всего барьеров и ограничений, а соответственно и больше всего проблем. Наши ученики на тренингах задают по сексу много вопросов, самые популярные из них: Какие существуют техники возбуждения? Как научиться долго не кончать? Как справиться с волнением? Каким образом довести девушку до оргазма? Как добиться от девушки не только классического секса, но и чего-то более? Что делать если порвался презерватив? Чтобы раз и навсегда раскрыть все секреты одной из самых актуальных и интересных тем человечества, мы решили сделать Тренинг по Сексу! Список тем, которые будут подробно разобраны на тренинге: Прелюдия от, А до Я. Ролевые Игры Техника классического секса Техника анального секса :NYavtorklif: Несколько способов получения минета Групповой секс Упражнения по развитию мужской сексуальной энергии :mage: Техника Безопасности Вести этот семинар будет лучший :lol: тренер России по соблазнению Макс Красочкин. Приходить могут как парни так и девушки, мы готовы обучить всех! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 5 апреля 2011 ну так иди пройди тренинг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 5 апреля 2011 :) :) :) :) :) :) пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #11 5 апреля 2011 ЛоЛ только я оборжался с комичности ситуации?! :) Скоро будут вести тренинги по подтиранию жопы походу. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 5 апреля 2011 ну у нас есть юзер который обосрался,теперь будет и обоссышь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 5 апреля 2011 запишется туда 30 аскми вот так оргия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #15 5 апреля 2011 тренер России по соблазнению Макс Красочкин. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #16 5 апреля 2011 что люди не делают, что бы заработать деньги. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 5 апреля 2011 ну тренинги тантрического секса существуют около 3х тысяч лет, так о чем речь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #20 5 апреля 2011 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение