Blond #102 29 июня 2011 А что будеть делать европа ? Я не думаю что у артстайла нет плана как осушиствлять квадрапул без козы,думаю он как раз припрятал это для китайцев :mage: просто у китая до ланов нечего нового думаю быть не должно.пушить можно кем угодно Главное - они умеют тусоваться на лоулвл около товеров вражины - это решающее - мало у кого есть такие яйца - в китае коза на такое к примеру пока не способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 29 июня 2011 А что будеть делать европа ? Я не думаю что у артстайла нет плана как осушиствлять квадрапул без козы,думаю он как раз припрятал это для китайцев :mage: просто у китая до ланов нечего нового думаю быть не должно.нет дриады - есть чен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #104 30 июня 2011 них*я не видно из-за картинок http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 30 июня 2011 А что будеть делать европа ? Я не думаю что у артстайла нет плана как осушиствлять квадрапул без козы,думаю он как раз припрятал это для китайцев :mage: просто у китая до ланов нечего нового думаю быть не должно.нет дриады - есть ченкоза - пушер, гангер, хилер мид-гейм дамагерчен - гангер, пушер хилер точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #107 30 июня 2011 А что будеть делать европа ? Я не думаю что у артстайла нет плана как осушиствлять квадрапул без козы,думаю он как раз припрятал это для китайцев :mage: просто у китая до ланов нечего нового думаю быть не должно.нет дриады - есть ченкоза - пушер, гангер, хилер мид-гейм дамагерчен - гангер, пушер хилер точка.тогда уж запиши, что чен нюкер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #108 30 июня 2011 Пнт делоПнт делоПнт делоПнтПнтПнт Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #110 30 июня 2011 А что будеть делать европа ? Я не думаю что у артстайла нет плана как осушиствлять квадрапул без козы,думаю он как раз припрятал это для китайцев :mage: просто у китая до ланов нечего нового думаю быть не должно.нет дриады - есть ченкоза - пушер, гангер, хилер мид-гейм дамагерчен - гангер, пушер хилер точка.Коза ещё вытанковывает ,имея хил до 6ого левела,а это очень важно для нави т.к за это время они пушат 3 тавера,нюки чена никак не компенсиреют хил козы,ну и конечно она хороший мид гейм дд. Prodota > Prodota Forum > Defense of The Ancients > Полигон > Анализ игр > Тема: Очередной анализ бай блонд CCM vs Tyloo в чём подвох? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение