Dang3rr #1 Опубликовано: 12 декабря 2008 +1 адекватный игрок на рихл , завтра едем в какой-нить клуб (Москва) и крушим всех . Состав : Я , HightFly , Virus , Gruzzz . Задроты приветсвтуются. 493-944-020 фаст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejik #2 12 декабря 2008 помогите дангеру люди я спать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 12 декабря 2008 100$ захотел? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 12 декабря 2008 желательно тоже задрот) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 12 декабря 2008 Нет адекватных желающих +1? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #10 12 декабря 2008 ну я какбе сыграл, но буду сонный ибо сечас делаю в бнете 39 лвл соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #11 15 декабря 2008 jomg тима нубов едет крушить москву :xd: :xd: удачи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7KTO_OH7 #12 15 декабря 2008 jomg тима нубов едет крушить москву :xd: :xd: удачи хули онлойн чемп мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7KTO_OH7 #14 15 декабря 2008 RIHL mb? rihl ne online ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #15 15 декабря 2008 норм чувак кстати , играли на сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #16 15 декабря 2008 rihl ne online ? все равно ничего им не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #18 17 декабря 2008 вам нужен игрок на новогодний кверти кап ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #19 17 декабря 2008 Рихл закончился крахом , пришли в клуб и играли с дилеем в 7 секунд .... не весело было Спир а по поводу квертика , я пока не знаю .... если щас не уеду куда нить на новый год то буду соберать команду .... буду иметь ввиду вобщем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 17 декабря 2008 делей 7 секунд в клубе стоят модемы 28 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение