youngpoet #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.kongregate.com/games/pitergames/trollface-launch TROLLFACE LAUNCHER MOTHERFUCKER И СКАЗАТЬ-ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО - ЭТО ДЛЯ ВАС ЕБАНЫЕ ДОТЕРЫ АДЬОС АМИГОС :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 5 апреля 2011 мозерфокер, но нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #5 5 апреля 2011 Спасибо конешно но мне проще послать тебя нахуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 5 апреля 2011 запускайте бычка Ахаа блять Суууука господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 5 апреля 2011 у меня нет слов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #13 5 апреля 2011 дану классно, вы просто все дауны, а я нет ъазжазазаа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 5 апреля 2011 сука, хотел себе супер апргрейд сделать за лям, а там троллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 5 апреля 2011 Ноу моней за 1 милион :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #19 5 апреля 2011 27 тыщ за полёт заработал на 2х магнитах еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #20 5 апреля 2011 47845 сука осталось за 10000000 пиркупить апгрейд, а то нахуйню какую-то слил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение