turokbbk #1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Меня уже заебало постоянно дропает из доты из-за гребаного FATALA не могу норм поиграть. Дропает в любой момент: в загрузке, в начале игры, в середине, в замесах. Это уже надоедает, так же можно и в доту больше не играть! Если в кого чето такое было подскажите че делать? И чего оно ваще собсвено дропает? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 13 декабря 2008 мб скрин фатала хоть выложи, не? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #4 13 декабря 2008 а WarCraft лицензионный или пиратка? [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #5 13 декабря 2008 Обычно помогает переустановка варика (возможно другого) \ винды. Если не помогает, то проблема наверняка в каких-то аппаратных несовместимостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6 13 декабря 2008 Варик нелицензионный(лиценз. дорого стоит, и у нас по общаге у всех один, походу пиратка, и норм)! Винду переустанавливал и не раз! Тип процессора: AMD Athlon XP 1700+ [1468 ~Mhz] Оперативная память: 768 Mb Видеокарта: RADEON 9550 HDD (размер / свободно): [C: 13,67 Gb/9,98 Gb] [D: 60,88 Gb/20,61 Gb] Тип ОС: Windows XP Service Pack 2 параметры компа, инфу об фатале выложу позже! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #7 13 декабря 2008 Оперативная память uzai poisk suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7KTO_OH7 #8 13 декабря 2008 Меня уже заебало постоянно дропает из доты из-за гребаного FATALA не могу норм поиграть. Дропает в любой момент: в загрузке, в начале игры, в середине, в замесах. Это уже надоедает, так же можно и в доту больше не играть! Если в кого чето такое было подскажите че делать? И чего оно ваще собсвено дропает? смайлопост в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #9 13 декабря 2008 бтв лицензионнфварик нихуя не дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 13 декабря 2008 Варик нелицензионный(лиценз. дорого стоит, и у нас по общаге у всех один, походу пиратка, и норм)! Винду переустанавливал и не раз! Тип процессора: AMD Athlon XP 1700+ [1468 ~Mhz] Оперативная память: 768 Mb Видеокарта: RADEON 9550 HDD (размер / свободно): [C: 13,67 Gb/9,98 Gb] [D: 60,88 Gb/20,61 Gb] Тип ОС: Windows XP Service Pack 2 параметры компа, инфу об фатале выложу позже! FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #12 14 декабря 2008 лицензия в помощь все юзают лисенс и всё норм ! а ты еблан -пиратку и сидишь ноешь ! бтв лицензионнфварик нихуя не дорого стоит вот именно [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #13 14 декабря 2008 << piratka user AbortChosen очень хуев, пиратка от ероров не спасает бтв. большинство ероров изза железа - дров. Скрин в студию с ошибкой Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение