zdrijne #42 6 апреля 2011 надо тоже кого-то чпокнуть в армии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #44 6 апреля 2011 а я не иду в армию, и не буду ни кого чпокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 6 апреля 2011 рюская армия такая рюская А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #47 6 апреля 2011 и в попку поебались и из армии свалили вот суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #48 6 апреля 2011 откошу пожалуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #49 6 апреля 2011 А вот рли, вы бы дали в жопу, чтобы откосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 6 апреля 2011 А вот рли, вы бы дали в жопу, чтобы откосить? лучше заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #52 6 апреля 2011 ну блять если ты не хочеш,служить,то и не только в жопу почпокаешся... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #55 6 апреля 2011 хули два нохча полюбас. овердоз уже полюбас подумывает приютить какойнить член в своей бухте Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #56 6 апреля 2011 пгг щас отпишеться по поводу данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #58 6 апреля 2011 я думаю аскми взял на заметку я думаю все взяли на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #59 6 апреля 2011 лол а может там капитан майора трахал ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #60 6 апреля 2011 в жопу давай@из армии съебывай хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение