Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

В школе вас учат бесполезным вещам

Рекомендованные сообщения

Он понял смысл жизни

:trollface:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Он понял смысл жизни

:trollface:

позор Кавказа.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

начал училками закончил шампунем грач

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

я в школе не учился.... так, захаживал иногда

Поделиться сообщением

я бы добавил вместо музыки предмет "история музыки" или что-то в этом роде. Чтобы рассказывали на уроках какие есть направления, основные группы, различительные черты, стили.. думаю это получше было бы гораздо, хотя щас уже похуй  :rickroll:

Поделиться сообщением

автор анальный яйцогазавр, говорит география не полезный ты еблан не было бы географии ты бы даже не знал где юг и север, тупой хуигрыз

Поделиться сообщением

а на всю эту хуйню типа школы и медицины тратятся бюджетные средства  :trollface:

Поделиться сообщением

в жизни пригодилось все что перечислил автор!

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Окей, малолетний говноаналитик. Ебаш голову яйцом, не качайся, жирей-это полезно. Будь необразованой хуетой, которая не знает нихуя. На самом деле в школе дают ёбаный базис без которого в высшем учебном заведении нихуя не понять. Тебе так сказать пинка дают чтоб ты хоть что-нибудь понимал. Да и был развит во всех сторонах, а не однобоким хуйланом был.

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

вредно качаться говоришь? ну окок

GiG-.png

Поделиться сообщением

ну да, пока живёшь на шее у родителей, жизнь прекрасна и увлекательна

зачем развиваться если и так всё имеешь по щелчку пальца

bobrface.png

Поделиться сообщением

вымри ебаный выблядок, качатся вредно бля зато потягивать ягуар ахуительно полезно, а я уверен что ыт именно этим и занимаешся ослоеб

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

По-моему автор отбитый :hmm:

А так очень люблю физику и математику :)

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

кароче это, щас я вас научу тому, чему не учат в школе. я вчера в выступлении какого то американского комика это услышал

так вот, фапать можно не несколькими пальцами, а всей ладонью! пользуйтесь на здоровье

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Топан посвящается школьным училкам.  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Большинство предметов абсолютно бесполезны. История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно. Ведь химические формулы ничто без реального прикладного проведения опытов, а опыты (лабы) в школе проводятся редко - и совершенно в базовой и никчемной форме.

Единственный полезный предмет в школе - математика. Она может вам пригодится, особенно, если вы станете программистом.

Так же бесполезна система здравоохранения. Какой вам толк от врачей? Вот вы заболеет он даст вам таблетку, например, антибиотик, вам станет легче на месяц, а потом антибиотик вам так навредит что вы будете болеть потом весь следующий год. Естественно, вам пропишут новые лекарства вы опять проебете бабло и так далее.

Вам пудрят мозги так же про то что полезно качаться - на самом деле это вредно. А вы несете бабки в фитнесс клубы, тратите больше денег на еду итд итп.

Вам говорят мыться каждый день - а мыло смывает защитный покров с кожи - вы болеете больше. Вы покупаете шампуни, которые повреждают ваши волосы, чтобы вы покупали ещё больше шампуней. Ведь издавна есть народный метод мыть голову яичным желтком.

Задумайтесь, сколько бесполезных вещей вы делаете.  :buba:

какие глупости. Брось школу. Не читай книги. Учи математику. Играй в доту. Мой голову яичным желтком.

Дорогие школьники. Бросайте доту. Учитесь в школе. Получайте разносторонние знания. Постйпайте в институт. Добивайтесь в жизни хорошей работы. Покупайте каены. Ебите телок. Надевайте пиджаки. Пейте хеннеси по вечерам. Ходите в школу  :subj:

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

кароче это, щас я вас научу тому, чему не учат в школе. я вчера в выступлении какого то американского комика это услышал

так вот, фапать можно не несколькими пальцами, а всей ладонью! пользуйтесь на здоровье

14631302060339436.gif

Поделиться сообщением

Топан посвящается школьным училкам.  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Большинство предметов абсолютно бесполезны. История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно. Ведь химические формулы ничто без реального прикладного проведения опытов, а опыты (лабы) в школе проводятся редко - и совершенно в базовой и никчемной форме.

Единственный полезный предмет в школе - математика. Она может вам пригодится, особенно, если вы станете программистом.

Так же бесполезна система здравоохранения. Какой вам толк от врачей? Вот вы заболеет он даст вам таблетку, например, антибиотик, вам станет легче на месяц, а потом антибиотик вам так навредит что вы будете болеть потом весь следующий год. Естественно, вам пропишут новые лекарства вы опять проебете бабло и так далее.

Вам пудрят мозги так же про то что полезно качаться - на самом деле это вредно. А вы несете бабки в фитнесс клубы, тратите больше денег на еду итд итп.

Вам говорят мыться каждый день - а мыло смывает защитный покров с кожи - вы болеете больше. Вы покупаете шампуни, которые повреждают ваши волосы, чтобы вы покупали ещё больше шампуней. Ведь издавна есть народный метод мыть голову яичным желтком.

какие глупости. Брось школу. Не читай книги. Учи математику. Играй в доту. Мой голову яичным желтком.

Дорогие школьники. Бросайте доту. Учитесь в школе. Получайте разносторонние знания. Постйпайте в институт. Добивайтесь в жизни хорошей работы. Покупайте каены. Ебите телок. Надевайте пиджаки. Пейте хеннеси по вечерам. Ходите в школу  :subj:

это че получается, выебать телку можно только после покупки каена?

ох нескоро я кого то выебу  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

часть про врачей правда

остальное хуйня иди нахуй

Поделиться сообщением

хочу в школу :sosew:

byhs.

Поделиться сообщением

• Создать...