ForowellDEATh #21 13 декабря 2008 <<< про венга И нубо визаж АХАХАХАХ ну ты меня ща унизил. з.ы. забанен в руме, лохпидарнелегенда. ПРости я не хотел Офк наебал нубовисаги [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #22 13 декабря 2008 ниче так рума, играть весело. Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 13 декабря 2008 ниче так рума, играть весело. Ето ты к чему? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #24 13 декабря 2008 лол конченый скейтер думащий что рулит уже начинает агриться на нонеймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 14 декабря 2008 лол конченый скейтер думащий что рулит уже начинает агриться на нонеймов? Не просто тема про реплей а он говорит про рум я и решил разьяснить к чему ето В отличии от тебя не агрюсь на ноунеймов [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #26 14 декабря 2008 лол конченый скейтер думащий что рулит уже начинает агриться на нонеймов? Не просто тема про реплей а он говорит про рум я и решил разьяснить к чему ето В отличии от тебя не агрюсь на ноунеймов Мы похожи только в том, что оба ебём твой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #27 14 декабря 2008 хуясе у него растяжка... 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 14 декабря 2008 лол конченый скейтер думащий что рулит уже начинает агриться на нонеймов? Не просто тема про реплей а он говорит про рум я и решил разьяснить к чему ето В отличии от тебя не агрюсь на ноунеймов Мы похожи только в том, что оба ебём мой рот. Подкорректировал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 14 декабря 2008 Хроник вообще на всех агрится, наверное с яйцами траблы какие-то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 14 декабря 2008 рики 7 - 9 весьма фейл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #31 14 декабря 2008 Хроник вообще на всех агрится, наверное с яйцами траблы какие-то. лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 15 декабря 2008 рики 7 - 9 весьма фейл так етож той!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 15 декабря 2008 ахахаха дураки я мины разминировал на рунах! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 18 декабря 2008 hahahaha Хроник вообще на всех агрится, наверное с яйцами траблы какие-то. еще вчера думал что ты умеешь играть Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #35 19 декабря 2008 hahahaha Хроник вообще на всех агрится, наверное с яйцами траблы какие-то. еще вчера думал что ты умеешь играть Сегодня он отлично сыграл на хускаре, а ещё кричал чтобы я приехал и повторил ему в лицо то что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #36 19 декабря 2008 да ладно, там тотал овнадж был ... ХВАТИТ СРАТСЯ БЛЯТЬ (приступ миролюбия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #37 20 декабря 2008 да ладно, там тотал овнадж был ... ХВАТИТ СРАТСЯ БЛЯТЬ (приступ миролюбия) Добрый мент, тебя свои же застрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #38 20 декабря 2008 Вадька, у тебя звезда на аве?) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #39 20 декабря 2008 патрик !^ Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение