ReiScrew #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему конь не обгонит черепаху никогда дав ей фору, даже если его скорость выше во много раз? нужно точное обоснование Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 6 апреля 2011 ты уебаный чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #6 6 апреля 2011 потому что этот конь занят с твоей мамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 6 апреля 2011 так она живёт на дне океана А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 6 апреля 2011 уебаны чтоли? это топик для умных отредачил немного Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 6 апреля 2011 почему нет знаков препинания и почему автор клиф? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #12 6 апреля 2011 потому что этот конь занят с твоей мамкой. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 6 апреля 2011 почему нет протекции для топика, чтобы в нём могли писать только с датой реги <2009 года? нехуй задавать риторические вопросы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 6 апреля 2011 Я все равно могу писать в топике. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #15 6 апреля 2011 Потому что черепаха на коне n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 6 апреля 2011 поэтому я и расстроен таверна окончательно дегралдировала чтож печально Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 6 апреля 2011 потому что наездник коня писхевер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 6 апреля 2011 говори ответ заебал уже я всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 6 апреля 2011 моисей, тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207932.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение