Klapan-7x #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Когда то в далёком прошлом я заходил на пд и угарал над мудаками. Сейчас же таких вообще почти нету, какие-то шутки не уместные, неудачные. Темы все какие-то которые не доставляют. Раньше в таверну зайдёш куча нормальных тем, где парни мочат нормальные шуточки которые потом в повседневной жизнедеятельности юзаешь и наслождаешся чтением таких тем. Сейчас же таких тем одна на сотню. Т.к. куча агрошкольников создают говённые топаны в которых несут хуйню. Как бы хотелось узнать мнение других пользователей данного ресурса. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 6 апреля 2011 отмачил нехуевую шутку безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 6 апреля 2011 Все пропало, шеф, все пропало! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 6 апреля 2011 Когда то в далёком прошлом я заходил на пд и угарал над мудаками. Сейчас же таких вообще почти нету, какие-то шутки не уместные, неудачные. Темы все какие-то которые не доставляют. Раньше в таверну зайдёш куча нормальных тем, где парни мочат нормальные шуточки которые потом в повседневной жизнедеятельности юзаешь и наслождаешся чтением таких тем. Сейчас же таких тем одна на сотню. Т.к. куча агрошкольников создают говённые топаны в которых несут хуйню. Как бы хотелось узнать мнение других пользователей данного ресурса. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 6 апреля 2011 автор автор ну вы пояняли да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #8 6 апреля 2011 Когда то в далёком прошлом я заходил на пд и угарал над мудаками. Сейчас же таких вообще почти нету, какие-то шутки не уместные, неудачные. Темы все какие-то которые не доставляют. Раньше в таверну зайдёш куча нормальных тем, где парни мочат нормальные шуточки которые потом в повседневной жизнедеятельности юзаешь и наслождаешся чтением таких тем. Сейчас же таких тем одна на сотню. Т.к. куча агрошкольников создают говённые топаны в которых несут хуйню. Как бы хотелось узнать мнение других пользователей данного ресурса. заквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 6 апреля 2011 лол ну а хуле у каждого ретарда абилка креат темы есть пока не поправят такую хуйню хотя бы в некоторых разделах так и бдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 6 апреля 2011 Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен, пойдут в гору. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 6 апреля 2011 А я вот конфетками балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #13 6 апреля 2011 запретить ноубадям темы создавать типо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #14 6 апреля 2011 пиздец каждый месяц тема от очередного нытика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 апреля 2011 и офк каждый обязан создать тему о гниении пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 6 апреля 2011 Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен, пойдут в гору. я и не уходил, а следил. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 6 апреля 2011 тема и автор - две хуйни удаление обеих шлюх ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #19 6 апреля 2011 Я не читаю просто пощу хуйню. - 1 (8.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #20 6 апреля 2011 шутник дохуя??? было??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение