SOSKI-_-KROTA #81 13 декабря 2008 чо неукого больше троян не вылезал? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #82 13 декабря 2008 ТРОЯН ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #84 13 декабря 2008 тот же вопрос скока ждать противников? hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #87 13 декабря 2008 Пля у мну НОД. Он там ниче не нашел. побежал комп проверять aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #88 13 декабря 2008 ТРОЯН АХАХХАХАХАХА https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #90 13 декабря 2008 СКУШАЛ ТРОЯНА ЖИИВИ СПОКОЙНО https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #91 13 декабря 2008 vrmn есть в списке команд, в сетке её нету. исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #92 13 декабря 2008 zero заебался во френды добовлять ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #94 13 декабря 2008 Щас с себя залью - без троянов =) Вилат красавчег залил с клуба сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #96 13 декабря 2008 беда. НоД ниче не находит! aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 13 декабря 2008 и бтв где еще 15 или скоко там команд? мы 259 если че противники eXze не явились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 13 декабря 2008 соперник снова не отвечает. Бля бесит, ну нахуя регаться вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #100 13 декабря 2008 блин даня добавь WG - wmara gaming обещал же :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение