Dr.KLIM #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 прикольная хуйнюха... я бы себе хотел такую... по дому бегает, тараконов пугает))) Уникальный микро-робот «Nano» ведёт себя как настоящее насекомое! Это маленький оригинальный робот-жучок, работающий всего от одной батарейки-«таблетки». Включите его, и он завибрирует всем корпусом, отталкиваясь от поверхности резиновыми ножками. Жучок передвигается быстрыми хаотичными движениями, как настоящее маленькое и очень суетливое насекомое! Микро-робот «Nano» может даже выбираться из сложных лабиринтов и переворачиваться со спины снова на ножки. Оригинальное развлечение и забавное зрелище! SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 6 апреля 2011 первым ответил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 6 апреля 2011 Отличный подарок одинокой женщине. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #4 6 апреля 2011 ахаха, я создан по нано технологиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5 6 апреля 2011 прикольная хуйнюха... я бы себе хотел такую... по дому бегает, тараконов пугает))) Уникальный микро-робот «Nano» ведёт себя как настоящее насекомое! Это маленький оригинальный робот-жучок, работающий всего от одной батарейки-«таблетки». Включите его, и он завибрирует всем корпусом, отталкиваясь от поверхности резиновыми ножками. Жучок передвигается быстрыми хаотичными движениями, как настоящее маленькое и очень суетливое насекомое! Микро-робот «Nano» может даже выбираться из сложных лабиринтов и переворачиваться со спины снова на ножки. Оригинальное развлечение и забавное зрелище! для не бритых писюх самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7 6 апреля 2011 А ночью он тебя выебет. А потом убьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #8 6 апреля 2011 прикиньте, проглотить такой))) он из жопы там или из уха вылезет... :O_O: SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #11 6 апреля 2011 купил вчера. Принял моего кота за самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 6 апреля 2011 бтв сам принцип роботы примитивен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 6 апреля 2011 это не робот, а вибратор на ножках =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #14 6 апреля 2011 купил вчера. Принял моего кота за самку скоро у тебя весь дом будет заполнен вибрируюшими шэрстяными комочками.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 6 апреля 2011 микро-робот «Nano» работающий всего от одной батарейки-«таблетки» дохуя нано офк название явно рассчитано на массы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 6 апреля 2011 а нахуя он нужен? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #17 6 апреля 2011 кстати, эта милая херовина стоит 800-900 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #18 6 апреля 2011 микро-робот «Nano» работающий всего от одной батарейки-«таблетки» дохуя нано офк название явно рассчитано на массы ну ясен красен)))) шас на этом же сайте нашёл ваше эпик... С игрой для взрослых «Шуры-Муры» Вы легко и быстро сможете закрутить новый роман и устроить незабываемое свидание наедине. Предлагаемый игрой сценарий позволит двум людям сблизиться ненавязчиво и непринуждённо, и неважно, чья будет инициатива. Игра для взрослых «Шуры-Муры» пригодится тем, кто не знает, как перейти от знакомства к сближению, ищет эффективный сценарий свидания наедине или стеснителен и желает избавиться от нерешительности. Благодаря этой оригинальной игре Вы легко найдёте способ остаться вдвоём и очень быстро познакомитесь поближе – не смущаясь, естественно и весело! Игра для взрослых «Шуры-Муры» призвана снять напряжение и зажатость при общении с противоположным полом. С этой методикой вы оба почувствуете себя легко, раскрепощённо и свободно, и всё пройдёт как бы само собой! Игра для взрослых «Шуры-Муры» очень простая и заключается в выполнении заданий-фантов, разыгрываемых на основе жеребьёвки. Эти здания специально разделены на четыре уровня «откровенности». Становясь по ходу игры все более «нескромными», фанты шаг за шагом провоцируют вас на сближение. Как выглядит игра для взрослых «Шуры-Муры» На коробке с игрой размещён текст, содержащий дополнительные рекомендации, а также подробно поясняющий, чем интересна игра для взрослых «Шуры-Муры», в чём её оригинальность и актуальность. Сама игра, по сути, состоит из колоды, содержащей 48 карточек. Фанты разделены на 4 цвета (4 уровня «откровенности» заданий): по 12 карточек каждого цвета. В коробочку с колодой дополнительно вложена специальная фишка для проведения жеребьёвок. Игра для взрослых «Шуры-Муры» – лёгкий путь от знакомства к сближению! Комплект: 1. Карточки – 48 шт. 2. Правила игры. 3. Фишка для проведения жеребьёвок. 4. Подарочная упаковка. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 6 апреля 2011 Даже в названии на ютубе nano micro Так нано или микро БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение