Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qwertysi

гитара тред

Рекомендованные сообщения

кто то играет на акустике\електро на пдане?

если да то на какой и как.

юзаете ли медиатор?

еще вопрос к тру гитаристам,можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?

гугл не помог :trollface:

Поделиться сообщением

Электрогитара - предмет весьма технократичный.

Поделиться сообщением

Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе  подсказать все, что тебя интересует.

Поделиться сообщением

Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе  подсказать все, что тебя интересует.

на какой играешь?

можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?

в чем смысл медиатора на акустике?

Поделиться сообщением

Играю на акустике без медиатра, фингерстайл

Поделиться сообщением

на какой играешь?

На Электро\Бассу\Акустике.

А почему нет. вполне можно играть акустические партии на электрогитаре. Звук, конечно отличается, но кардинальной разницы нет. Особенно, если нет возможности держать оба вида гитар. К примеру: гр. Металлика - песни Fade to black, Welcome home, One  и некоторые, сыгранны на электрогитаре.

Что касается медиатора, то он придает большую звонкость. Но я считаю, что надо осваивать обе техники, как медиаторной так, и пальцами.

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под словом "фингерстайл" ?

Поделиться сообщением

на какой играешь?

А почему нет. вполне можно играть акустические партии на электрогитаре. Звук, конечно отличается, но кардинальной разницы нет. Особенно, если нет возможности держать оба вида гитар. К примеру: гр. Металлика - песни Fade to black, Welcome home, One  и некоторые, сыгранны на электрогитаре.

Что касается медиатора, то он придает большую звонкость. Но я считаю, что надо осваивать обе техники, как медиаторной так, и пальцами.

ну то есть чтобы звук был похож,там надо подкрутить,штуки,ниже струн которые и т.д.,да?

я просто в електро не шарю,вот думаю надо или нет купить  :trollface:

Поделиться сообщением

на какой играешь?

ну то есть чтобы звук был похож,там надо подкрутить,штуки,ниже струн которые и т.д.,да?

я просто в електро не шарю,вот думаю надо или нет купить  :trollface:

Смотря что ты хочешь играть? Если ты хочешь играть акустические партии и песни, то электро без надобности. А если в дальнейшем планируешь играть более тяжелую музыку с овердрайвом - тогда можно взять.

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под словом "фингерстайл" ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB

:trollface:

Когэто называлось по другому))) ну собственно про это я тоже упоминал))

Поделиться сообщением

Есть ещё техника, под названием точстайл, который я сейчас часто практикую. Очень интересный стиль.

Поделиться сообщением

Не признаю медиатр на акустике, это извращение.

Последние месяцы учу партии Sungha Jung'и. Медиатром там никак вообще =))

Поделиться сообщением

еще вопрос к тру гитаристам,можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?

да

Поделиться сообщением

• Создать...