qwertysi #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 кто то играет на акустике\електро на пдане?если да то на какой и как. юзаете ли медиатор? еще вопрос к тру гитаристам,можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике? гугл не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #2 6 апреля 2011 Электрогитара - предмет весьма технократичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #4 6 апреля 2011 Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе подсказать все, что тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 6 апреля 2011 Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе подсказать все, что тебя интересует.на какой играешь?можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?в чем смысл медиатора на акустике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6 6 апреля 2011 Играю на акустике без медиатра, фингерстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #7 6 апреля 2011 Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе подсказать все, что тебя интересует.на какой играешь?можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?в чем смысл медиатора на акустике?На Электро\Бассу\Акустике. А почему нет. вполне можно играть акустические партии на электрогитаре. Звук, конечно отличается, но кардинальной разницы нет. Особенно, если нет возможности держать оба вида гитар. К примеру: гр. Металлика - песни Fade to black, Welcome home, One и некоторые, сыгранны на электрогитаре.Что касается медиатора, то он придает большую звонкость. Но я считаю, что надо осваивать обе техники, как медиаторной так, и пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #8 6 апреля 2011 Играю на акустике без медиатра, фингерстайлЧто ты подразумеваешь под словом "фингерстайл" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 6 апреля 2011 Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе подсказать все, что тебя интересует.на какой играешь?можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?в чем смысл медиатора на акустике?На Электро\Бассу\Акустике. А почему нет. вполне можно играть акустические партии на электрогитаре. Звук, конечно отличается, но кардинальной разницы нет. Особенно, если нет возможности держать оба вида гитар. К примеру: гр. Металлика - песни Fade to black, Welcome home, One и некоторые, сыгранны на электрогитаре.Что касается медиатора, то он придает большую звонкость. Но я считаю, что надо осваивать обе техники, как медиаторной так, и пальцами.ну то есть чтобы звук был похож,там надо подкрутить,штуки,ниже струн которые и т.д.,да?я просто в електро не шарю,вот думаю надо или нет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #10 6 апреля 2011 Играю на акустике без медиатра, фингерстайлЧто ты подразумеваешь под словом "фингерстайл" ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #11 6 апреля 2011 Я играю на гитаре уже лет 11-12. Если более корректно задашь вопрос, я смогу тебе подсказать все, что тебя интересует.на какой играешь?можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?в чем смысл медиатора на акустике?На Электро\Бассу\Акустике. А почему нет. вполне можно играть акустические партии на электрогитаре. Звук, конечно отличается, но кардинальной разницы нет. Особенно, если нет возможности держать оба вида гитар. К примеру: гр. Металлика - песни Fade to black, Welcome home, One и некоторые, сыгранны на электрогитаре.Что касается медиатора, то он придает большую звонкость. Но я считаю, что надо осваивать обе техники, как медиаторной так, и пальцами.ну то есть чтобы звук был похож,там надо подкрутить,штуки,ниже струн которые и т.д.,да?я просто в електро не шарю,вот думаю надо или нет купить Смотря что ты хочешь играть? Если ты хочешь играть акустические партии и песни, то электро без надобности. А если в дальнейшем планируешь играть более тяжелую музыку с овердрайвом - тогда можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #12 6 апреля 2011 Играю на акустике без медиатра, фингерстайлЧто ты подразумеваешь под словом "фингерстайл" ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB Когэто называлось по другому))) ну собственно про это я тоже упоминал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #13 6 апреля 2011 Есть ещё техника, под названием точстайл, который я сейчас часто практикую. Очень интересный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #14 6 апреля 2011 Не признаю медиатр на акустике, это извращение.Последние месяцы учу партии Sungha Jung'и. Медиатром там никак вообще =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #15 6 апреля 2011 еще вопрос к тру гитаристам,можно ли играть на електро гитаре как на обычной акустике?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение