S[p]ake #1 Опубликовано: 13 декабря 2008 делитесь интересными треками, кто увлекается данными направлениями музыки Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #3 13 декабря 2008 у меня ещё есть и видео ролики по тех тонику Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #4 13 декабря 2008 бля, тектоник в названии неправильно написал Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #5 13 декабря 2008 Jessie Garcia - Diablo Dance ебёт очень сильно. твой трек не очень кстати. дешёвый какой-то, как будто за пару часов слеплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 13 декабря 2008 дайте туритороалы по тектонику, охота батл выиграть один. а моими базовимы дживениями, я наверное публику не сильно удивлю :((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 13 декабря 2008 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение