aly-kira #81 7 апреля 2011 лучше напиши или дай ссылу, с чего еда готовится интересно же найду выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 7 апреля 2011 лучше напиши или дай ссылу, с чего еда готовится интересно же найду выложу) Давай )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #83 7 апреля 2011 свежо как еда в макдаке самая смешная шутка в теме :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 7 апреля 2011 Питаюсь в ростиксе, похуй на макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #86 7 апреля 2011 Питаюсь в ростиксе, похуй на макдак бургеркинг вот пища богов, а кфс так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #88 7 апреля 2011 Питаюсь в ростиксе, похуй на макдак бургеркинг вот пища богов, а кфс так себе воппер - божественная отрава для гурманов BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 7 апреля 2011 не буду читать, тк иногда там обедаю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 7 апреля 2011 осилил 4 части ничего специфического не познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #91 7 апреля 2011 осилил 4 части ничего специфического не познал я много нового узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #92 7 апреля 2011 прочитал все будет чем выебнуться когда в мак пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #93 7 апреля 2011 а я почитал нормально одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 7 апреля 2011 осилил 4 части ничего специфического не познал я много нового узнал) что макдональсу невыгодно заменять мясо соей? что система макдональса похожа на армию? что там мало платят? что , чтобы подняться по на ранг выше , тебе нужно сдать экзамены? жалею , что потратил около 30 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #95 7 апреля 2011 да ёпти, во всех крупных фастфудах такие порядки. ваще во всех, а не только в маке. реально, если хочется что-нибудь такое, нужно найти какой-нибудь махонький ресторанчик, и лучше, чтобы он был знаком с такой системой, но при этом не был крупным сетевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение