PROG.ON #1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Как вы думаете как дальше будет развиваться Дота и каково её будущее? Ходят слухи о возможной разработке 4-го Вара ,еще слышал что разрабатывается игра типа Доты- как такие факторы повлияют на Доту -если ваще повлияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 13 декабря 2008 думаю ты еблан думаю ты тоже еблан АХАХАХАХАХААХХАХАХААХ будущее будет развиваться стремительно и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROG.ON #4 13 декабря 2008 чувак я задал вопрос значит жду ответ. Какого ты мне это пишешь во рту гавна много, девать некуда, если да то иди в сартир.!Без мата давай ты этим ртом маму целуешь на 8-ое марта а трепаться иди на лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #7 13 декабря 2008 лол бля, это продота, тут любую серьёзную тему обосрут 1532534534 раз прежде чем кто-то даст какой-то вразумительный ответ. ты явно не по адрессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 13 декабря 2008 чувак я задал вопрос значит жду ответ. Какого ты мне это пишешь во рту гавна много, девать некуда, если да то иди в сартир.!Без мата давай ты этим ртом маму целуешь на 8-ое марта а трепаться иди на лавку. такая убогая и безграмотная речь раздражает побольше, чем всякие маты и анманер. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 13 декабря 2008 Да блин,спросил... Тут ясновидящих нету,ето тоже что спросить какие будут автомобили/компы через 20 лет Гадать такую хуйню нубское дело :opasnoste: З.Ы. С чего ты взял что будет вар 4? Я помню заяву Близов,что они уходят в онлайн-игры и что никакого 4 вара не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #10 13 декабря 2008 чувак я задал вопрос значит жду ответ. Какого ты мне это пишешь во рту гавна много, девать некуда, если да то иди в сартир.!Без мата давай ты этим ртом маму целуешь на 8-ое марта а трепаться иди на лавку. ОПАСЕН :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 13 декабря 2008 Да блин,спросил... Тут ясновидящих нету,ето тоже что спросить какие будут автомобили/компы через 20 лет Гадать такую хуйню нубское дело :opasnoste: З.Ы. С чего ты взял что будет вар 4? Я помню заяву Близов,что они уходят в онлайн-игры и что никакого 4 вара не будет ЛОЖ ЕБАНЕ чувак я задал вопрос значит жду ответ. Какого ты мне это пишешь во рту гавна много, девать некуда, если да то иди в сартир.!Без мата давай ты этим ртом маму целуешь на 8-ое марта а трепаться иди на лавку. такая убогая и безграмотная речь раздражает побольше, чем всякие маты и анманер. ШКОЛЯР ВОЗМУЩЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #12 13 декабря 2008 варкрафт 4 будет, или близзард не близзард. старкрафт2 выйдет примерно летом 2009. диабло3 выйдет эдак в 2010 осенью (а если дотянут до 2011, то будет ровно 10 лет с момента выпуска D2:LoD :) скорее всего так и будет) другой вопрос, что популярность доты уменьшится в энное кол-во раз когда выйдет старик. доту на старик вряд ли портируют, а если портируют, то потеряют еще больше народа (тут уже имхо). поэтому если хотите подыскать себе кибердисциплину и надолго, то выбирайте старкрафт2, а т.к. он еще не вышел, то можете поиграть в первую часть или микро в варкарфте потренировать. адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #13 13 декабря 2008 автор кран <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #14 13 декабря 2008 <<<играет в первый старик) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #15 13 декабря 2008 <<<играет в первый старик) всем похуй)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #16 13 декабря 2008 паяльник афтор? БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #17 13 декабря 2008 варкрафт 4 будет, или близзард не близзард. старкрафт2 выйдет примерно летом 2009. диабло3 выйдет эдак в 2010 осенью (а если дотянут до 2011, то будет ровно 10 лет с момента выпуска D2:LoD :) скорее всего так и будет) другой вопрос, что популярность доты уменьшится в энное кол-во раз когда выйдет старик. доту на старик вряд ли портируют, а если портируют, то потеряют еще больше народа (тут уже имхо). поэтому если хотите подыскать себе кибердисциплину и надолго, то выбирайте старкрафт2, а т.к. он еще не вышел, то можете поиграть в первую часть или микро в варкарфте потренировать. у старика свои фанаты, у доты - свои, + старкрафт 2 не оч отличается от первого ( разве что графика ), так что вряд ли это что - то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #18 13 декабря 2008 автор уг aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 14 декабря 2008 будущее доты оббсуждается здесь: http://prodota.ru/index.php/topic,16757.new.html#new и будущее не впоряде ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение