Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PROG.ON

Будущее ДоТы

Рекомендованные сообщения

Напоминает форумы blizzard.ru/forum/ где кол -во сообщений влияют на профиль и всё такое. :clown:

тут флудеров тьма, бру отдыхает

а вообще автор конченый

Поделиться сообщением

Напоминает форумы blizzard.ru/forum/ где кол -во сообщений влияют на профиль и всё такое. :clown:

наоборот, это форум близард похож на пд :hatol:

варкрафт 4 будет, или близзард не близзард.

старкрафт2 выйдет примерно летом 2009.

диабло3 выйдет эдак в 2010 осенью (а если дотянут до 2011, то будет ровно 10 лет с момента выпуска D2:LoD :) скорее всего так и будет)

другой вопрос, что популярность доты уменьшится в энное кол-во раз когда выйдет старик. доту на старик вряд ли портируют, а если портируют, то потеряют еще больше народа (тут уже имхо).

поэтому если хотите подыскать себе кибердисциплину и надолго, то выбирайте старкрафт2, а т.к. он еще не вышел, то можете поиграть в первую часть или микро в варкарфте потренировать.

ты бред несешь...StarCraft выйдет через 2-3 месяца! a Diablo месяца тож серез 4

правда посередине, стар в весной, а диабло на рождество

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

нихера не похож  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ок, соси

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

как оригинально  :sosew:

Поделиться сообщением

зато правда  :metal:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

тема пахнет  :fie:

Поделиться сообщением

хуями?  :opasnoste:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

про контру такую хуйню говорят, я ебал.

это ща она намного популярнее доты, но я вас уверяю - когда она только вышла, была похожая ситуация.

Я в кс с беты играл еще - также в клубах начинали сначала. 2-3 человек. 4-5. итд

а потом ВЕСЬ клуб играл в контру. и в рот все ебали халву итд. И даже выход 2 халвы и создание кс:сорс мало повлиял на популярность 1.6 (а до этого с 1.5 на 1.6. не хотели переходить).

А потом 2-3 человека из клуба начаи играть в доту. 4, 5 6 ... и вот уже весь клуб играет в доту. Все будет также и мало чего изменится. Думаю еще лет 5-6 точно в доту будут играть. а потом уже трудно предположить. и так уже будет 10 лет игре :р

автор кран и мудила, бтв

Поделиться сообщением

что за ущербное мнение, что дота будет на движке стар2 :dunno:

Поделиться сообщением

^

^sharit

что за ущербное мнение, что доты не будет на движке стар 2  :dunno:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

что за ущербное мнение, что дота будет на движке стар2 :dunno:

ебланы просто. их история с халвой, халвой2, кс, кс:сорс ничему не учит.

все хотят повыебываться, поорать, вставить свое НЕЕБАТЬСЯ охуенно авторитетное мнение, попиздеть, чтото предложить.

такие убогие.

Тему клоз, автор бан.

Поделиться сообщением

зачем ебаться с новым движком, когда есть охуенная, отполированная годами база :dunno:

ЗАЧЕМ ТАКОЙ СОРЬЕЗНЫЙ :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

зачем ебаться с новым движком, когда есть охуенная, отполированная годами база :dunno:

+3264158936189027369017825306127351926531278361279036190236102789360127936102973610279361279036

0192736019273601927630712630791263097126309712630917263091276301271239126379,197236178236178236

1237612973129361278936912836912873612789

9361278936127638917263817233333(3)

Поделиться сообщением

зачем ебаться с новым движком, когда есть охуенная, отполированная годами база dunno

ну с сурсом же ебались  :dunno:

я и не скажу, что она точно будет, но и утверждать, что её точно не будет тоже нельзя, тут многое зависит от близард, но её появление мне кажется более вероятным чем не появление

дениска, ты чё свой вопрос удалил, я ответить не успел? (

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Будущее доты - сожрать умы всех и сделать айсфрога повелителем вселенной  :opasnoste:

Поделиться сообщением

это ща она намного популярнее доты, но я вас уверяю - когда она только вышла, была похожая ситуация.

Я в кс с беты играл еще - также в клубах начинали сначала. 2-3 человек. 4-5. итд

а потом ВЕСЬ клуб играл в контру. и в рот все ебали халву итд. И даже выход 2 халвы и создание кс:сорс мало повлиял на популярность 1.6 (а до этого с 1.5 на 1.6. не хотели переходить).

А потом 2-3 человека из клуба начаи играть в доту. 4, 5 6 ... и вот уже весь клуб играет в доту. Все будет также и мало чего изменится. Думаю еще лет 5-6 точно в доту будут играть. а потом уже трудно предположить. и так уже будет 10 лет игре :р

автор кран и мудила, бтв

мда доте уже лет 8

я тока 6 в нее играю

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

автор кран и мудила, бтв

мда доте уже лет 8

я тока 6 в нее играю

чего то у тебя хуёво с математикой.

Думаю еще лет 5-6 точно в доту будут играть. а потом уже трудно предположить. и так уже будет 10 лет игре

учись читать, уёбок

Поделиться сообщением

я тоже самое написал, только в одной строке :yes:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ДНОДОТЫ  :opasnoste:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...