aly-kira #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Горячее тёмное пиво — действенное средство от кашля, при простуде. Нагревать пиво надо не нарушая герметичности упаковки, в горячей воде, постепенно повышая температуру воды. Открывать нагретую емкость следует аккуратно и не спеша. Пить — горячим(желательно перед сном). Вкус противный, но целебный эффект важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 6 апреля 2011 малахов, уйдите с этого сайта, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 6 апреля 2011 гораздо полезней приложить заваренные чайные пакетики на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #6 6 апреля 2011 вот насчет мёда хз. но знакомый парень за 2 дня так из состояния хрипящей хуйни перешел в состояние здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 6 апреля 2011 горячее пиво,думаю после таких тем надо удалять. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #8 6 апреля 2011 малахов, уйдите с этого сайта, пожалуйста в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 6 апреля 2011 буду здоров заебашусь пивком на дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 6 апреля 2011 мне кстати горячее темное пиво нравится больше, чем холодное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 6 апреля 2011 малахов, уйдите с этого сайта, пожалуйста в голос да хоть заржись, только перестань плодить эти зожевские неактуальные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 6 апреля 2011 буду здоров заебашусь пивком на дня 3 Ну не только пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #14 6 апреля 2011 малахов, уйдите с этого сайта, пожалуйста в голос да хоть заржись, только перестань плодить эти зожевские неактуальные темы посоветуй на какую тему написать, я поищу инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #15 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан зачем оскорбляешь человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 6 апреля 2011 Ничего не пиши. Просто ничего не пиши. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #18 6 апреля 2011 3 дня лечусь уже, плохо помогает готовься запой лечить ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #19 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан оО вот те на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение