aly-kira #21 6 апреля 2011 Автор всех затроллил троллить не умею, да и чувство юмора плохое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан оО вот те на... без шуток. приплести ЗОЖ к лечению пивом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 6 апреля 2011 Вылечить горло и проебать ЗОЖ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #24 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан оО вот те на... без шуток. приплести ЗОЖ к лечению пивом а ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #26 6 апреля 2011 пиво лечит? да вы ебанулись совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #27 6 апреля 2011 Автор всех затроллил троллить не умею, да и чувство юмора плохое( да и мама лысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #28 6 апреля 2011 Автор всех затроллил троллить не умею, да и чувство юмора плохое( да и мама лысая еще скажи раком болеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #30 6 апреля 2011 я слышал литр водки в день лечит печень востанавливается ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 6 апреля 2011 пиво хуйня же как и аниме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #32 6 апреля 2011 rofl-_- link=topic=208034.msg2025107759#msg2025107759 date=1302087318] я слышал литр водки в день лечит печень востанавливается При начинающейся простуде хорошо помогает горячая водка со специями. Лучшее средство, ИМХО. Сто грамм сорокоградусной смешать с маленькой щепоткой молотого красного перца, такой же щепоткой молотого чёрного перца; кинуть пару-тройку гвоздики и один-два лавровых листика. Корицы можно чуток. Нагреть смесь до горячего состояния (я нагревала в металлическом ковшике на плите, в микроволновке нельзя). Перемешать. Процедить. Выпить на ночь одним махом (гадость жуткая). И *сразу* под тёплое одеяло. Утром, по идее, проснётесь в былом здравии. В идеале перед этим ещё горячую ванну принять, и чтоб вышеописанный эликсир просунул вам под одеяло кто-то из близких. И из под одеяла после всех манипуляций очень желательно не вылезать до утра. П.С. При высокой температуре *противопоказано*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 6 апреля 2011 пиво хуйня же Предпочитаешь ром 100 летней выдержки больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #34 6 апреля 2011 продота, ты какой-то уебан оО вот те на... без шуток. приплести ЗОЖ к лечению пивом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%EE%E8%F0%EE%ED%E8%FF почитай как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 6 апреля 2011 пиво хуйня же как и аниме пожалуй я выберу аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 6 апреля 2011 пиво хуйня же как и аниме пожалуй я выберу аниме Все равно хуйню выбрала Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #37 6 апреля 2011 пиво хуйня же как и аниме пожалуй я выберу аниме Все равно хуйню выбрала по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #38 6 апреля 2011 rofl-_- link=topic=208034.msg2025107759#msg2025107759 date=1302087318] я слышал литр водки в день лечит печень востанавливается При начинающейся простуде хорошо помогает горячая водка со специями. Лучшее средство, ИМХО. Сто грамм сорокоградусной смешать с маленькой щепоткой молотого красного перца, такой же щепоткой молотого чёрного перца; кинуть пару-тройку гвоздики и один-два лавровых листика. Корицы можно чуток. Нагреть смесь до горячего состояния (я нагревала в металлическом ковшике на плите, в микроволновке нельзя). Перемешать. Процедить. Выпить на ночь одним махом (гадость жуткая). И *сразу* под тёплое одеяло. Утром, по идее, проснётесь в былом здравии. В идеале перед этим ещё горячую ванну принять, и чтоб вышеописанный эликсир просунул вам под одеяло кто-то из близких. И из под одеяла после всех манипуляций очень желательно не вылезать до утра. П.С. При высокой температуре *противопоказано*! Сердечко не вылетит полетать? А закусывать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 6 апреля 2011 пиво хуйня же как и аниме пожалуй я выберу аниме Все равно хуйню выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #40 6 апреля 2011 Напал понос, но нет лекарств под рукой? Вот несколько народных средств: 1. Водка (50 мл) с солью (четверть чайной ложки). Растворить и выпить залпом (иначе невозможно). 2. Чайную ложку сухого чая — жевать как можно дольше. 3. 3-5 горошин черного перца — выпить как таблетки. Все средства действенны, опробованы и проверены лично. вроде была тема про то как долго не срать я как ебаная слоупочина только щас могу прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение