Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Дримдайвинг

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал, как ощущения? Какие могут быть последствия?  :palevo:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Меркурий вроде бы существует, но вроде как бы и нет :hmm:

Поделиться сообщением

купил участок на луне и срал на дримдайвинг

Поделиться сообщением

Вхождение в осознанное сновидение прямо из бодрствования!

Этот метод основан на удерживании внимания на чем либо во время засыпания.

Я  пробовал два способа, но один из них любимый.

Перед сном принимае�?ь удобную позу (для сна, конечно), и перестае�?ь �?евелиться. Сам, в это время, сознанием как бы сканируе�?ь свое тело. Все, что в теле возникает (желание чесануть себя, или хочется перевернуться, любые покалывания в теле и т.д. и т.п.), нужно просто ОСОЗНАВАТЬ. Но двигаться нельзя  .

Через некоторое время тело немеет, и у вас появляется........новое тело. Это - тело сновидений, в котором мы и ходим в своих снах. Сначала, пытаемся двигать пальцем (конечно, не настоящим), потом рукой, а потом пытаемся выйти из тела. Тут-то и возникают сложности.

Довольно сложно преодолеть эту концепцию. Трудно отделиться от настоящего тела.  Хотя, может, только для меня  . Буду рад, если кто-то поделится своим опытом в этом направлении.

Об этой технике подробно написано у Лабержа (долгие ему лета). Эта техника, думаю, сложновата для начинающих, но стоит того, чтобы научиться.

Если кто будет пробовать, про�?у делиться опытом. Для настоящих практикующих  это как путеводитель по новой местности.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я вот думал про меркурий, но теперь сомневаюсь че-то :hmm:

Поделиться сообщением

Заимел новое тело и клал на вас всех

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

автор криворукая горилла

Поделиться сообщением

Выхожу из своего тела каждый день и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

ПРАКТNКА ФАЗОВЫХ СОСТОЯН? М0ЗГА – САW? МОДНОЕ И РУКИ ПЕРСПЕКТNВН0Е YВЛ3Ч3НИ3 SОВРЕМЕННОSТИ. В ОТЛNЧNЕ 0Т ПРОШЛОГО, ТЕПЕРЬ ПОНRТNR «ВНЕТЕЛЕСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ», «АСТРАЛ» N БЕЗНОГИМ «ОSОЗНАННЫЕ СН0ВИДЕНИЯ» ЛNШNЛNСЬ ДОСМО? ВС? WИСТИЧЕСКОГО ОРЕОЛА, А ИХ РЕАЛЬНАЯ ОСНОВА 6ЫЛА Д0СК0НАLЬН0 РYКИ ИЗУЧ3НА С САМЫХ ПРАГМАТИЧНЫХ П0ЗИЦИЙ. Т3П3РЬ ЭТО ДОСТYПНО КАЖДОМУ, ВНЕ ЗАВNСNМОСТN ОТ ЕFО ВЗГЛЯДОВ НА МИРОYСТРОЙСТВО. ДОСМОТ Б3ЗНОГИМ ТЕПЕРБ ИЗВЕСТНО КАК LЕFК0 ЭТО ОСВОИТЬ N КАК ЭТ0 МОЖНО РУКИ ДЕЙСТВNТЕЛЬНО ПРИWЕНЯТЬ. ДАННЫЙ САЙТ N КНИГИ НА НЕМ ДАЮТ КАЖДОМY ЧЕЛОВЕКУ ТО, О ЧЕМ ОН ДОСМОТ WОГ РАНЬШЕ ТОЛЬКО БЕЗНОГИМ МЕЧТАТЬ – ПАРАЛЛЕЛБНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ВОЗWОЖНОSТЬ СУЩЕСТВ0ВАТЬ В ДВYХ РYКИ МИРАХ. ЭТОТ SАЙТ, И КНИГИ НА НЕМ, ДLЯ ПРАГМАТИКОВ, КОТОРblЕ НЕ ПРИВЫКЛИ В0 ЧТО-ТО ДОСМОТ ВЕРNТЬ И ЧИТАТЬ ПУСТЫЕ Т3ОРNN. А БЕЗНОГИМ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ОТКРЫЛАСЬ ПЕРВАЯ ШКОЛА РУКИ ВНЕТЕЛЕSНЫХ ПYТЕШЕСТВИЙ.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

я хочу=)

Поделиться сообщением

не пробовал

Поделиться сообщением

Гость

спс подрочил

Поделиться сообщением

• Создать...