Sk1n- #21 15 декабря 2008 памп-объебос-быдло пати давай давай!!! )))) по сабжу музыка абсолютно не цепляющая, тупо глухо-пустая бочка без всего, чисто для драгюзеров имхо Ахахахахах 35 секунда - чел ни разу не обдолбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #22 15 декабря 2008 ДЕТИ ГДЕ ЖЕ ДЕТ МОРОЗ В ТУАЛЕТЕ ПУДРИТ НОС ХУЯРИМ БИТ БЛЯТЬ f[f[f[ff[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 15 декабря 2008 не жалеет нос жадный объебос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #24 15 декабря 2008 не жалеет нос жадный объебос не из той оперы детк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #25 17 декабря 2008 DJ Snat [vol.1 vol.2 vol.3 Страна: Россия Жанр: Progressive House Формат: MP3 DJ SNAT - INTRO VOL.1 Битрейт аудио: 128 kbps tracks 01. Intro 02. Jutonish Go 03. 12345 04. Chek this out 05. Drama 06. Fo the crut 07. Bass House 08. Full Bass 09. Don't stop 10. Open Open Mine 11. Live Melody 12. Crazy Dance 13. Hey You 14. I'm Sorry 15. Club House 16. Free dogen 17. Жирик DJ SNAT - COME TO THE PARTY VOL.2 Битрейт аудио: 128 kbps tracks 01 Intro 0:33 02 Party To Night 5:02 03 Bad 5:31 04 Welcom 5:21 05 Drop The Gun 4:16 06 Chose Your Power 4:16 07 Paradoks 4:48 08 1000 Years 5:45 09 Big Gun 5:29 10 AMK 4:32 11 Back 4:15 12 To Party 4:14 13 Kirri Kirri 5:46 14 Comon 4:03 15 Clup You Hands 4:28 16 Sayates 6:23 17 Shet 5:00 DJ SNAT - RAISE GETES VOL.3 Битрейт аудио: 192 kbps tracks 1. Intro 2. Gunga Style 3. Fuck'in Stop It 4. Uno Oos Tres Quatro 5. Check It 6. What Or Fuck 7. Charlestone 8. Жирик 2 9. Simphony Kolbosers 10. Funcky 11. Raise Getes 12. Ni 13. Gunga Rasss 14. It Is No Stop In 15. Hard Bass 16. Pow 17. Mother Fucker Ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=319055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 17 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #27 18 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла музыка под фен, чё ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #28 19 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла музыка под фен, чё ты хотел да ты наркоман штоле сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #29 19 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла музыка под фен, чё ты хотел да ты наркоман штоле сука? задуешь потому, что не разу не пробовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 19 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла музыка под фен, чё ты хотел да ты наркоман штоле сука? задуешь потому, что не разу не пробовала придурок. еще один враг на форуме появился. гордится тем, что ты юзаешь дешевую химию - это пиздец надо быть ущербом. Надеюсь у тебя по жизни будет много проблем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #31 19 декабря 2008 При всем уважении, мужики……но памп это блять музыка для конченого отребья… 0 идеи 0 мысли 0 творчества 100 быдла музыка под фен, чё ты хотел да ты наркоман штоле сука? задуешь потому, что не разу не пробовала придурок. еще один враг на форуме появился. гордится тем, что ты юзаешь дешевую химию - это пиздец надо быть ущербом. Надеюсь у тебя по жизни будет много проблем. еще один зависник, не продали чтоли? щас на все обежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #32 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #33 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #34 19 декабря 2008 ШУСТРЫЕ НОСЫ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #35 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #36 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. при чем тут вена? стериотипное мышление у тебя не завидуй, а то вес твоего тела увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #37 19 декабря 2008 бля, да на такую музыку даже фен жалко переводить если уж на то пошло Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #38 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. при чем тут вена? стериотипное мышление у тебя не завидуй, а то вес твоего тела увеличится а то что по вене хоть сдохнишь быстрее и бесить мя меньше буишь. ты просто школьник.который максимум 2 раза попробывал.и прется пиздец как.типо я охуенен я жру сука фен.бросил есть и спать) глупенький. бля, да на такую музыку даже фен жалко переводить если уж на то пошло фен вообще лучше дома с подругой.что б тупо посидеть потрещать чай попить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 19 декабря 2008 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #40 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. при чем тут вена? стериотипное мышление у тебя не завидуй, а то вес твоего тела увеличится а то что по вене хоть сдохнишь быстрее и бесить мя меньше буишь. ты просто школьник.который максимум 2 раза попробывал.и прется пиздец как.типо я охуенен я жру сука фен.бросил есть и спать) глупенький. поставь в игнор видеть меня не будет не разу не пробовал фен или какой нить другой амфитамин, потратил твои нервы а вот щас думай сиди где тут правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение