Alase #41 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. при чем тут вена? стериотипное мышление у тебя не завидуй, а то вес твоего тела увеличится а то что по вене хоть сдохнишь быстрее и бесить мя меньше буишь. ты просто школьник.который максимум 2 раза попробывал.и прется пиздец как.типо я охуенен я жру сука фен.бросил есть и спать) глупенький. поставь в игнор видеть меня не будет не разу не пробовал фен или какой нить другой амфитамин, потратил твои нервы а вот щас думай сиди где тут правда уебан дурацкий;-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #42 19 декабря 2008 ахахахаах)))ебануца. я завидую уебану употребляющему дешевую химию и танцующему под охуевший бит. ты ущербен.не можешь кайфовать без допа. конечно, ты этого не признаешь так как окажешься в не ловкой ситуаци )даж спорить глупо сладкий.иди въебаш по вене се хрена.приход быстрее и 15 минут невъебенного кайфа.давай говно. при чем тут вена? стериотипное мышление у тебя не завидуй, а то вес твоего тела увеличится а то что по вене хоть сдохнишь быстрее и бесить мя меньше буишь. ты просто школьник.который максимум 2 раза попробывал.и прется пиздец как.типо я охуенен я жру сука фен.бросил есть и спать) глупенький. поставь в игнор видеть меня не будет не разу не пробовал фен или какой нить другой амфитамин, потратил твои нервы а вот щас думай сиди где тут правда уебан дурацкий;-* не обижайся я же не специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #43 19 декабря 2008 напугал бедную тётечку.я уж в гнк сидела звонила^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #44 19 декабря 2008 напугал бедную тётечку.я уж в гнк сидела звонила^^ не надо трогать меня я не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #45 19 декабря 2008 все равно ты лол а памп хуйня аще какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 19 декабря 2008 очень хуевый юзер этот север-. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #47 19 декабря 2008 будет лучше если все останутся при своем мнении и просто не будут его отписывать здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #48 19 декабря 2008 омг, на первой страничке видео просто такие бэды бы случились, окажись там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #49 19 декабря 2008 поднял настроение хуле Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение