drv- #21 15 декабря 2008 В этот раз хочется что б команд побольше было P.S. Правильно регаться - отправьте письмо с темой "w3" на cyber@livetver.ru. В письме указать название команды, ники игроков (первый капитан) и город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #22 15 декабря 2008 хочется больше команд - 70% в призовой фонд, из них 70% 1ому месту, 30%второму и 1 билетик на автобус 3ей тиме Хельтер попьем тверского нефильтрованного? :mage: если приеду, попьём тверского фильтрованного нефильтрованного не тверского и тверского потом тверского не пивка и в конце снова пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #23 15 декабря 2008 сори всем но мы уже нашли народ с клуба в основном кто едет будет нас 3+ 2 ноу нейма типо геев <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #24 15 декабря 2008 шурик шмара я те сотен не верну и биста спою тверским нефильтрованным да кстати ищу тиму, желательно с шансами на попадение во 2ой тур, если без шансов то за 5 пива и каждый тур по пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 15 декабря 2008 иди с астой хз как сыграете , но пиво точно попьете1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #26 15 декабря 2008 у 27 и 29 экзамены, думаю приехать http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #28 16 декабря 2008 С Астой это если без шансов то за 5 пива и каждый тур по пиву :))) главное - побольше народу :) Атмосфера будет что надо, как всегда :drinks: Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 17 декабря 2008 хзхз даже куда идти , в твери на чемп или на кверти....... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #30 17 декабря 2008 да блин, как всегда пересеклись с другим чемпом... я тоже хочу ворваться хз че с составом и т.п., но афанаську попью с радостью Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #31 17 декабря 2008 название темы улыбнуло Тема: Тварь 28 декабря WC3 Dota 5v5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drv- #32 17 декабря 2008 название темы улыбнуло Тема: Тварь 28 декабря WC3 Dota 5v5 бубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drv- #34 17 декабря 2008 Список команд, уже подавших заявки на участие (лимит 16 команд + 2 запасных места): 1. respect (dontcry)ka, TheChosenOne, Lacoste, Param-pam-pam, MrRetired) - Тверь 2. CrSq (ShuriQ, 123[beast], flo]master, freaky, lolo) - Москва 3. Mraz! (BobriQ, ARS-ART, LightOfHeaven, MYM|Maelk, SK|Loda) - Тверь 4. u51 (ADRENENES, Re1, Raider, Darkness, Joker) - Тверь . . . 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #35 17 декабря 2008 не стоит имхо проводить в один день с кверти, так как скорее всего все поедут на кверти... мы тоже вроде) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drv- #36 17 декабря 2008 На другой день мы перенести не можем -( Ну тогда это будет небольшой турнир для месных =^_^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #37 17 декабря 2008 переносите на эти выходные) завтра еду в тверь в командировку. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 17 декабря 2008 4. u51 (ADRENENES, Re1, Raider, Darkness, Joker) - Тверь. развелось как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drv- #39 18 декабря 2008 переносите на эти выходные) завтра еду в тверь в командировку. кс в это воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #40 18 декабря 2008 т.к. в бан листе на кверти - придется к вам ехать :dance: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение