Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alacksar

OSPL Spring 2011: NS интервью Матриксу

Рекомендованные сообщения

просмотрим

Поделиться сообщением

ДУМАЛ МАТРИКС СРЕДНЕЙ ХУЕВОСТИ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛОСЬ БЫЛ НЕ ПРАВ

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

когда то матрикс комментил доту, и многие смотрели.

Поделиться сообщением

norm che

Las vegas<33

Поделиться сообщением

власти не все воруют)

молодец нс, правду матку режет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

автору ньюсмейкера :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ГАРАЖ В ДУШЕ! :buba: НСка кривляется  :trollface: критикует политику  :rickroll: мистер карандащэ :-_-: taxidriver xorow :D чет довольный, весёлый)

Поделиться сообщением

в конце видоса матрикс шутит как король

Поделиться сообщением

NS такой НЯЩКА )

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

меня бесит мой голос во всяких вью

он какойто буэ

Честно говоря, мальца уебанский голос. Вот когда не видно лица и за кадром - нормальный он почему-то. Когда фоткаешься и снимаешься без голоса - тоже нормально все (думаешь даже, был же шпендрик, вот вроде уже и волосы в черный не красит, и профиль лица на ЕСВЦ благородный...). А потом, на нахуй, интервью начинает давать, и какая-то пидерастия (ну или какой-то дефект мелкий речи, дауноватость что-ли) вылезает :opasnoste:. Вообщем хз. Наверное Матрикс-уебан так действует на тебя. Не принимай близко к сердцу.

Поделиться сообщением

ГАРАЖ В ДУШЕ! :buba: НСка кривляется  :trollface: критикует политику  :rickroll: мистер карандащэ :-_-: taxidriver xorow :D чет довольный, весёлый)

Да его ж пустили. Че грустить то? Да и похож он на местных, небось угостили братка.

Поделиться сообщением

меня бесит мой голос во всяких вью

он какойто буэ

Честно говоря, мальца уебанский голос. Вот когда не видно лица и за кадром - нормальный он почему-то. Когда фоткаешься и снимаешься без голоса - тоже нормально все (думаешь даже, был же шпендрик, вот вроде уже и волосы в черный не красит, и профиль лица на ЕСВЦ благородный...). А потом, на нахуй, интервью начинает давать, и какая-то пидерастия (ну или какой-то дефект мелкий речи, дауноватость что-ли) вылезает :opasnoste:. Вообщем хз. Наверное Матрикс-уебан так действует на тебя. Не принимай близко к сердцу.

:petro:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то он комментировал Alienware 2010, когда Роксы взяли топ2.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то он комментировал Alienware 2010, когда Роксы взяли топ2.

Это было в 2009ом, и вроде я его не слушал. И это хорошо.

Поделиться сообщением

понравилось интервью

считаю, что если бы НС вовремя бросил доту и выкинул компьютер, то смог бы стать хорошим журналистом

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

• Создать...