Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimBeR^

Математика. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

1.

logx(3x)^2*(log3(x))^2=4

2*(logx(x)+logx(3))*(log3(x))^2=4

2(log3(x))^2+2/log3(x)*(log3(x))^2=4

2(log3(x))^2+2log3(x)-4=0

log3(x)=t

t^2+t-4=0 дальше решаешь эту хуйню подставляешь и все,надеюсь сам сможешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о боже

в универе сгниешь же

хоть чтото знать то надо


 

 

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

решение примерно такое

4*9^x - 4*12^x = 3*12^х - 3*16^x

4*3^х(3^х - 4^х) =3*4^х(3^х - 4^х)

и дальше элементарно -.-

this

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.

logx(3x)^2*(log3(x))^2=4

1/2*(logx(x)+logx(3))*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+1/log3(x)*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+log3(x)-4=0

log3(x)=t

t^2+t-4=0 дальше решаешь эту хуйню подставляешь и все,надеюсь сам сможешь

 

:pray: :pray: :pray:

Но только там вроде не 1/2, а 2, да?

 

а это что ещё за чудо-магия? хмм... короче не ясно всё ещё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз мб и 2 не помню уже,давно тема была

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

решение примерно такое

4*9^x - 4*12^x = 3*12^х - 3*16^x

4*3^х(3^х - 4^х) =3*4^х(3^х - 4^х)

и дальше элементарно -.-

 

ОТСОСАЛ  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну то что во 2ом x=0 - эт факт)

лучший математик пд :petro:


4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сиськи спасли тему но автора уже не спасти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.

logx(3x)^2*(log3(x))^2=4

1/2*(logx(x)+logx(3))*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+1/log3(x)*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+log3(x)-4=0

log3(x)=t

t^2+t-4=0 дальше решаешь эту хуйню подставляешь и все,надеюсь сам сможешь

 

там 2 инфа 100 ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

каким образом он избавился от logx(3)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.

logx(3x)^2*(log3(x))^2=4

1/2*(logx(x)+logx(3))*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+1/log3(x)*(log3(x))^2=4

(log3(x))^2+log3(x)-4=0

log3(x)=t

t^2+t-4=0 дальше решаешь эту хуйню подставляешь и все,надеюсь сам сможешь

:avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

logx(3)=1/log3(x) так понятнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

исправил начало,вроде так,хз проверь на бумаге ,прост лень че нить писать щас и проверять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эту хуйню даже я решу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

logx(3)=1/log3(x) так понятнее?

базовые формулы офк поятны. оформление не грамотное, врятли автор понял как решать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

logx(3)=1/log3(x) так понятнее?

базовые формулы офк поятны. оформление не грамотное, врятли автор понял как решать.

ну как бы если все переписать на бумагу понятным подчерком,то легче будет понять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2(log3(x))^2+2log3(x)-4=0 посмотрел D=36,обычно в таких легких заданиях делают чтоб D норм вычислялся,значит скорее всего правильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

wolframalpha.com

пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...