Roki #21 14 декабря 2008 Игра вообще ЭПИК!!!Ржал на весь дом,даже соседей разбудил...Огромный дракон на пол экрана,и неруб дровосек - особенно убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #22 14 декабря 2008 да фф тима мудаков я ваще никого убить не мог, все стилили мрази оттого и 30 ассистов ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #23 14 декабря 2008 бля в моменте с гигантским драконом серьезно ржал в голос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #24 14 декабря 2008 никто кроме меня не купил ни одного варда/даста против инвизеров. уебки. ^ оправдывается. имхо не шарит хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #25 14 декабря 2008 Эпик. маелстром на горе в течении 10 минут это пиздец мой маелстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 14 декабря 2008 ^ ливер ах да диффус сделал большого дракона маленьким ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #27 15 декабря 2008 такое количество фейлов в игре было :lol: особенно с ультом тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #29 15 декабря 2008 еще когда трое скуржей по очереди сливают ульты в аватар наикса битва подходит уже к концу, когда пахан вдруг вспоминает про БКБ и врубает дракона на полэкрана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 15 декабря 2008 Бля. Че реал эпик? Ну вот теперь конца недели ждать чтоб посмотреть. Ебаные реплеи с ИДЕЦ отняли время :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #31 15 декабря 2008 ну ради рофла можно глянуть на минуте 15 счет был где-то 20-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 15 декабря 2008 2 кила на 1 мин. Пиздатейший коэффициент мяса. :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #33 15 декабря 2008 ^ ливер ах да диффус сделал большого дракона маленьким АААААААААА как же вы заебали, ещё раз меня назовут ливером я буду с этой сукой сраться в каждой игре. Офк не ливал, вчера инет слабоват был, часто падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 15 декабря 2008 ^главный отмаз ливера: часто инет падал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #35 15 декабря 2008 ^главный отмаз ливера: часто инет падал :D Тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #36 15 декабря 2008 ^ хахаха даже стеба не понимает. Обижается. Ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #37 15 декабря 2008 ^главный отмаз ливера: часто инет падал :D Тупой... Стёб тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #38 15 декабря 2008 аххаахах да помню когда тайд допустил первый фэйл , кинув меня гаш, у меня осталось 260 хп вроде, и он дал ульт и начала убегать назад , когда у меня осталось 10 хп хахахаха ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 15 декабря 2008 аххаахах да помню когда тайд допустил первый фэйл , кинув меня гаш, у меня осталось 260 хп вроде, и он дал ульт и начала убегать назад , когда у меня осталось 10 хп хахахаха посмотрел игру, тайд неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение