Lost #81 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #82 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ебу не дрочил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #83 6 апреля 2011 ты уже заебал Коляна они геи, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #84 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ебу не дрочил доту это больше на самозаовн похоже ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #85 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ебу не дрочил доту это больше на самозаовн похоже ФУУУФУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #86 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ебу не дрочил доту это больше на самозаовн похоже ок бля ебану ка я тебе в 2 часа ночи адекватный пост: Привет пацаны, тему не читал, но у меня такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #87 6 апреля 2011 ты уже заебал Коляна они геи, так что все ок. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #88 6 апреля 2011 по субжу: Свой вариант ответа. и где же он? СЛЕПОЙ? да, ткни пальцем где оно? заовнен сьебую нахуй ебу не дрочил доту это больше на самозаовн похоже ок бля ебану ка я тебе в 2 часа ночи адекватный пост: Привет пацаны, тему не читал, но у меня такое было. Тоже гей? это сейчас модно среди дотеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #89 6 апреля 2011 Тоже гей? это сейчас модно среди дотеров.. ок, я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #90 6 апреля 2011 Тоже гей? это сейчас модно среди дотеров.. ок, я не дотер но это же не опровергает факта о гействе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #91 6 апреля 2011 Тоже гей? это сейчас модно среди дотеров.. ок, я не дотер отпижен нагами, высушин и изгнан ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #93 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #94 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #95 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было ЯРИК КАК ТЫ МОГ :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #96 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было ЯРИК КАК ТЫ МОГ :С драмма ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #97 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот Рустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #100 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот в тексте вопроса и не упоминалось, что мейн состав. и ты вроде бы забыл адмира сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение