Lost #101 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот Рустам пичаль, если уж плзы не помнят своих, то это явно беда и не узнать мне правды. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #102 6 апреля 2011 есть инфа, что мой мозг насилуют :/ самая достоверная инфа в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот Рустам пичаль, если уж плзы не помнят своих, то это явно беда и не узнать мне правды. я знаю, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #105 6 апреля 2011 из топика понял что автор гей ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #106 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот в тексте вопроса и не упоминалось, что мейн состав. и ты вроде бы забыл адмира сказать.. еще кого забыл? Эксперта? если чо ни того ни другого там не было и близко в say_plz как клане баттл.нета было человек 20+, да возможно там и был КОЛЯН, но это мало кого волнует, я перечислил тех кто воевал за этот тег на ланах/онлайнах той бородатой эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #107 6 апреля 2011 из топика понял что автор гей тогда остались вопросы: колян гей? сай плизы гей? нс сей плиз? что такое гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #108 6 апреля 2011 Вапрос для олд дотеров, был в say_plz не кто по имени Коля? Если был вспомните ник плз. не было во 2 составе? не ну всех составов не упомнишь конечно но в основном точно не было там, в разные времена, была Аленка(и ник у нее тоже был Алена), был я(Явно не Колян), был Хоханыч(Серега), был Хан(Леонид), был Лост(ТОЖЕ НЕ КОЛЯН), был Феня(Дима) и Про(бля к стыду своему забыл имя, но точно не Колян) вооооооооооот в тексте вопроса и не упоминалось, что мейн состав. и ты вроде бы забыл адмира сказать.. еще кого забыл? Эксперта? если чо ни того ни другого там не было и близко в say_plz как клане баттл.нета было человек 20+, да возможно там и был КОЛЯН, но это мало кого волнует, я перечислил тех кто воевал за этот тег на ланах/онлайнах той бородатой эпохи ну все нс разрулил, закрываем топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #109 6 апреля 2011 всем спасибо. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение