tranc3r #1 Опубликовано: 15 сентября 2007 В общем свел второи свой сэт http://www.sendspace.com/file/l12g6v вот трэклист 1. Mr. Sam - Lodestar (Danilo Encore remix) 2. Ronski Speed - Soulseeker (Ronski speed mix) 3. Terry Ferminal - Deep Inside 4. Bart Claessen - Playmo (XDR's 3rd Play bootleg mix) 5. Menno De Jong ft. Re:Locate - Solid State 6. Lange - Angel Falls (Signalrunners remix) 7. David West - Make U mine (vocal mix) 8. Andy Moor ft. Orkidea - YearZero 9. Meck ft. Dino Lenny - Feels Like Home (Marco V rmx) 10. A&N - Wear That Dress (Sean Tyas rework) 11.Jamaster A - Bells Of Tiananmen (Airbase rmx) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 15 сентября 2007 Ты чиво??? "Кто хочет цените.... " ОТкуда пессимизм? будим качать и будим слушать! Надо пафосно преподносить свои работы ) Если сам чувствуешь что круто получилось! ЗЫ, Вот Меланхолика я непафосно преподносил ибо сомневался, а вот Summer Resort 2 будит пафосно, трепещите =) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #4 18 сентября 2007 мне очень понравилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 18 сентября 2007 почти скачал... Трансер жди камента :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 19 сентября 2007 Я половину забрал, с инетом траблы + есть более срочные закачки Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #8 20 сентября 2007 Вот щас материал для 3его собираю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 23 сентября 2007 Итак, я в аське уе пообщался с автором на тему сэта, скажу и тут. Мне очень нра! Имхо это лучше чем пред. работа, лучше и подборка, и сведение. Треки классные, стильные, обожаю мужской вокал. Подборка порадовала, ну есть пара треков которые мне не нравяцца, но впечатление не испортили. Сведение теперь правильное. Не режет слух. Поэтому собсвенно и не вслушивался ) ЗЫ. И все таки жду от Трансера чего нить тематического... Как у мну ) Было бы интересно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 23 сентября 2007 49% -_- Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение