skared #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот и настал момент которого все так бояться - черный день , когда ты без работы и прочей хуиты типа дома. Вобщем кто чо думает чем нужно заниматься если нету почти вобще нечего чтобы встать на чистые ноги вот сайт кстате http://pacanenok.hop.ru/ имхо приходить в город только чтобы спиздить чонить или найти работу. Спать и отдыхать в лесу . а если спать в городе то придет стражник и разбудит вас "Конец диалога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #3 6 апреля 2011 Для чего тема то? Ну может я заебусь копать землянку захочу жрать и мне попадеться гриб я отравлюсь и умру будет не круто так что хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 6 апреля 2011 отпишусь на первой странице сто пудов эпичной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 6 апреля 2011 я так и делаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #8 6 апреля 2011 *шутка про что что я зарабатываю по 300$ в день и клал я на вас всех* но автор конечно забожил у меня в подписи АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #9 6 апреля 2011 не использую денег для проживания , хз что там автор надумал, сабж не читал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #10 6 апреля 2011 распечатай и раздай бомжам [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 6 апреля 2011 т.к. тему удалят.... прям и не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #12 6 апреля 2011 читал всей семьёй http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 6 апреля 2011 СКАРЕД ЛЕГЕНДА! ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛ ШАТАТЬСЯ ПО ЕВРОПЕ И РЕШИЛ БОМЖЕВАТЬ В РОССИИ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 6 апреля 2011 помню автора именно по аватарке бля но т.к я ньюфаг не шарю о нем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #16 6 апреля 2011 без работы хуево понимаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #17 6 апреля 2011 *шутка про что что я зарабатываю по 300$ в день и клал я на вас всех* но автор конечно забожил у меня в подписи хахахха, большой мозг с бессмертием и нюх на пилоток :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 6 апреля 2011 Да скаред еще тот наркоша. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 6 апреля 2011 т.к. тему удалят.... прям и не знаю что сказать аскми пидор этого достаточно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #20 6 апреля 2011 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ ГАСПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение