zhivchik #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 В главных ролях:Вера Фармига (ТЁЛКА ИЗ ОТСТУПНИКОВ И ИСХОДНОГО КОДА )Киану Ривз ( ) С СЁДНЯШНЕГО ДНЯ ПРЕМЬЕРА ИДУ 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2 6 апреля 2011 кеану затащит. без вариантов. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #3 6 апреля 2011 Посмотрим, раз в ролях Киану должно бить смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 6 апреля 2011 ПОХУЙ НЕ СМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР НЕ ЧИТАЛ СЮЖЕТ ВСЁ ПОХУЙ, НА ИСХОДНЫЙ КОД ТАКЖЕ СХОДИЛ В НЕПОНЯТКАХ И ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛСЯ ЖДИТЕ ОТЗЫВА ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 6 апреля 2011 Жду в прошлый раз почти не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #7 7 апреля 2011 сайт кинотеатра не открывается придется звонить и спрашивать, идёт ли сей фильм у них сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 7 апреля 2011 ПОХУЙ НЕ СМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР НЕ ЧИТАЛ СЮЖЕТ ВСЁ ПОХУЙ, НА ИСХОДНЫЙ КОД ТАКЖЕ СХОДИЛ В НЕПОНЯТКАХ И ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛСЯ ЖДИТЕ ОТЗЫВА ЗАВТРАвсегда так делаюэффект охуительный когда вообще не знаешь, че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 7 апреля 2011 заебись фильмец навернонадо сходить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #17 7 апреля 2011 покурю бошек и сгоняю на фильмец в субботку Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 8 апреля 2011 ЛАДНО СХОЖУ ПЕРВЫМ НАПИШУ ОТЗЫВ ВЕЧЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 8 апреля 2011 бля я то думал это триллер какой, а это комедия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение