Гость juse #23 15 декабря 2008 ^ХАХАЦАХАХА МАЛО ТОГО ЧТО ИГРУ НАЗВАЛИ ИДЕЦ. Дак еще и приписка БАЙ ДРАГ13 ХОТЯ ОН ТАМ ФИДАНУЛ. ХаХАХАХАХА ^ replay or didnt happen лол? смотри внимательнее. http://prodota.ru/index.php/topic,16781.0.html а это она и есть? Я просто без компа, не скачать, не посмотреть. Поэтому объективно судить не магу). Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #24 15 декабря 2008 ахахха какой нахуй идец, он там 5 минут в начале афк был, фору давал XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 15 декабря 2008 вчера охуенно потестили воида и рики с блинком вот там был экшн Войд с блинком - моя идея. Помню в той игре набил 1-23 статс. :po_weke: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #27 15 декабря 2008 лол драг баратрума надо собирать через агильные триды, мом и брасеры, а не это говно сия и владимир Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #28 15 декабря 2008 лол сука вы популярны http://dota.replays.net/doc/cn/2008-12-15/12293355811466338327.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #30 15 декабря 2008 ахахахахахахаха лоол аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 15 декабря 2008 лол драг баратрума надо собирать через агильные триды, мом и брасеры, а не это говно сия и владимир очередной хуй ворвался :dance: агильные триды пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 15 декабря 2008 лол драг баратрума надо собирать через агильные триды, мом и брасеры, а не это говно сия и владимир очередной хуй ворвался :dance: агильные триды но с момом он катит телегу веселее! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 15 декабря 2008 лол драг баратрума надо собирать через агильные триды, мом и брасеры, а не это говно сия и владимир очередной хуй ворвался :dance: агильные триды но с момом он катит телегу веселее! -you randomned spirit breaker fuck! -repick пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 15 декабря 2008 а я люблю бару веселый герой, хоть и в замесе сосет за обе щеки HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 15 декабря 2008 Главно это то что он хуярит кадилом как епископ и толкает телегу!!!!!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #38 15 декабря 2008 Главно это то что он хуярит кадилом как епископ и толкает телегу!!!!!!! банально, но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #39 18 декабря 2008 его испортили в одной из последних версий - как делаешь разгон на противника, так на нём в ту же секунду появляется анимация сферок как при баффе +дамага ликана, нет никакого эффекта неожиданности. конечно и раньше можно было увидеть значок разгона где показываются статусы героя, но никто туда не будет постоянно смотреть всю игру, так что всё равно разгон замечали не сразу, а сейчас сразу :(. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение